Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Насос омывателя стекла

1. Новичок Новичок КоКэС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 199

Насос омывателя стекла

Народ, может кто знает или сталкивался... Возможно ли поменять насос омывателя не снимая бампер? (желательно как можно подробнее) Сразу скажу, это в уличных условиях без таких удобств, как подъемники и т.д. =) Заранее спасибо.
    Astra H 1.8 MT

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Насос омывателя стекла

Цитата Сообщение от КоКэС
    Народ, может кто знает или сталкивался... Возможно ли поменять насос омывателя не снимая бампер? (желательно как можно подробнее) Сразу скажу, это в уличных условиях без таких удобств, как подъемники и т.д. =) Заранее спасибо.
    В принципе - можно. Но не мне - я не фокусирую взгляд вблизи. А так - заезжаешь левой стороной авто на бордюр, ложишься головой под бампер - и ты сразу увидишь бачок с воткнутым движочком...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Насос омывателя стекла

Цитата Сообщение от КоКэС
    Возможно ли поменять насос омывателя не снимая бампер?
    Поверь Друг !, отщёлкнуть рубашку бампера - 5 минут !!! Зато как потом работать сподручно !
    И ложится на коктэйль не нужно .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)