Мне кажется пофиг...
У меня была немецкая Астра с заводским браком. Правда с ним она почти 60,000 откаталась но мне тогда у ОД сказали еще чуть чуть и клапана встретятся
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да иномарки щас тоже уже не те.....
Вон Тойота и Лексус отзывает регулярно свои машины милионами штук по всему Миру. Самые ходовые модели Авенсис, Рав 4, IF и.т.д
Брат купил Х6, ломается постоянно!!! Вот Вам и хваленное Немецкое качество!!!!
Так что не надо гнать на наши Шушарские Астры
S.M.M. Shom16
я не собираюсь никому ничего доказывать и о чём-то спорить.
это - лично моё мнение, ИМХО как говорится ))
есть такая вещь как опыт.
просто поработав в автобизнесе, а так же эксплуатируя машины разной сборки, я сделала для себя определённые выводы.
отсюда мой сознательный выбор.
есть опыт эксплуатации тягачей одной из известных шведских фирм, так вот...в последнее время багодаря чаяниям нашего правительства берем машинки калужской сборки...ну вроде бы в общем все так же, но добавляется куча мелких неприятных косячков, которые в принципе не критичны, но нервы портят. Вот и думаешь...дай Бог чтоб эта сборка оставалась крупноузловой...
есть опыт эксплуатации тягачей одной из известных шведских фирм, так вот...в последнее время багодаря чаяниям нашего правительства берем машинки калужской сборки...ну вроде бы в общем все так же, но добавляется куча мелких неприятных косячков, которые в принципе не критичны, но нервы портят....
Я смотрю в тебе давно ни кто ничего не писал, но все равно решила рассказать свою истори покупки J-ки....
У меня особого выбора не было. Когда очередное ТО моей Матрешки обошлось мне в 42000р...(она не ломалась просто детали начали изнашиваться..ей было почти 5 лет, а запчасти у Мазды не дешевые) муж категорично заявил, что ее пора менять...и он ждет меня в автосалоне в котором работает. Будем выбирать. Выбирать а из чего? Хамеры и Кадилаки не по корману....Инсигния понравилась, так и ее цена не подошла....остается Астра и Круз...Круз муж сразу отмел, говорит у него косяков полно, обращений много.....Остается Астра...хочешь Н , а хочешь J. Н-ка нравится внешне, но модель уже старая...все кричат когда захочешь продать будет дешевле J-ки в разы на вторичном рынке. Вот тебе и весь выбор..поехала тестить. И вот тут первое приятное впечатление. Подвеска!!! После Матрешки (на которой считала пятой точкой все кочки) нереально мягкая. В итоге взяли J-ку из наличия (с нового года подорожание обещали). В один день сдала в Trade in свою белоснежную красавицу (поревела белугой) и уехала но новой Астрочке....Сначала доставала мужа, что мне это не так в ней и то не эдак, типа навязал авто, а я мучаюсь, но чем дольше я на ней езжу, тем больше она мне нравится.....теперь только спасибо говорю!
Вот такая история любви
стоящая тема вообще? думаю воспользоваться услугой или по-старинке...
Меня устроила цена, которую дали. Нет проблем с переоформлением документов и с деньгами покупатели не нагреют (я очень этого боялась, вдруг фальшивые или еще что...мошенников полно, слава богу печального опыта не было). Почти за 5 лет потеряла 90000, вот и считай выгодно или нет. Опять же если продаешь по старинке на это надо время потратить и возможно какое-то время безлошадным быть...я себе этого не могла позволить, а так все за один день...удобно
Знаю что потом они ее продали на 30000 дороже..
каждый должен заниматься своим делом...продавцы - продавать...четырку свою "перекупам" отдавал...ребята 40 т.р заработали на ее перепродаже за два дня...ну не умею я товар преподнести как надо...
специалист без осмотра автомобиля озвучил цену процентов на 10 меньше рыночной (что в принципе меня устраивает)..."окончательную цену я вам скажу когда придет новый автомобиль и мы проведем оценку вашего"...вот это насторожило
но все равно решила рассказать свою истори покупки J-ки....
Правильно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сначала заказал Поло.. Но потом все меньше, и меньше к нему хотелось... Пару раз был в салоне Астры, и она мне все больше и больше нравилась. Хотя в начале рассматривал седан, но потом мысли поменял и взял и заказал J... Камнем стало то что Поло ждать перенесли с апреля на июнь....
Теперь с большим нетерпением жду Астру )))))))))
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
Первую посмотрел Мазду 3. Цена придавила. На пластик внимания не обратил т.к. ездил на Лачетти. И был поначалу доволен. Очень не понравился хетчбек.
На тайотах короллах у нас вся организация ездит. Примелькались. А еще рестайлинг китайско-циганским показался.
На корейцев не смотрел (жену они просто бесят)
Шкода октавия понравилась, но нужная комплектация дороговата и дизайн не так впечатляет , как АСТРА.
Я когда в салоне Астру J увидел, то не впечатлился. Она напоминала мне корсу. Первое впечатление было обманчивым. Сейчас, оказавшись в автосалоне, глаза отвести от нее не могу. А когда потестил , просто голову потерял.
"Per aspera ad ASTRA"
Уже 5,5 месяцев жду. статус 32
Сначала у меня была 9-ка, потом Opel Astra G, сейчас j-ка
После старой астры для себя решил, что сяду только в немца (на ЯП-ах катался тоже).
Рассматривал Октавию -дороговато
Потом смотрел Гольф и Джетта -качество хорошее, но дизайн внутри и снаружи-не понравился.
Позарился на Церату-сел, ну не мое!!!!!Кореец и есть кореец
Подумал о новой Астре-увидел и влюбился, приехал в салон, пощупал, помацал, пожмакал и решил-беру! 8)
Цена-качество вессьма достойное соотношение. После астры Джи (в которой любил поковыряться и каждую пылинку сдуть ) к опелям как-то сердце прикипело что ль ...
плюс, у меня на курсе был свой маленький опель-клуб (две омеги, астра, вектра). В своих машинках души не чаяли)))))Чинили вместе по выходным...
вот так вот... :P
машину я купил,чтоб ездить.
Если бы вы более внимательно читали,то заметили бы,что ни одного слова про поломки Астры там нет.Вот омега 88 года иногда мозги выносила.
Тем более когда у меня было свободное время (ну не учиться же ),я любил машину поковырять,а сейчас времени нет-вот новую и купил
плюс, у меня на курсе был свой маленький опель-клуб (две омеги, астра, вектра). В своих машинках души не чаяли)))))Чинили вместе по выходным...
Я читала внимательно
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от AHTOXO
машину я купил,чтоб ездить.
Выбор правильный.
А если будет время и захочется вспомнить былые времена, то всегда найдется чужая старенькая машинка (некоторые даже деньги на этом зарабатывают )