Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 191

Тема: Почему именно Astra J

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от REALITY
    я бренд в целом имел ввиду. тогда уж надо было бы заглядываться на Insignia
    Здесь тема вообще-то про наши размышления в прошлом, по поводу выбора машины и про то, что заставило нас купить именно Астру, наперекор многим стереотипам: лучше бы седан, лучше бы ФФ, ФВ, МБ, БМВ, и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    nohi во это вообще шикарно)))
    Спасибо))). 5 минут работы в фотошопе со слоями.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    А как ГАИ на такую красоту реагирует?''

3. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Miss A.
    P.S. А я также заглядываюсь на новенькие белые Passat'ы СС....
    ну это зря написали в форуме астра клуба
    Ну почему же зря А то что машинку выбирать среди разных других и склонятьсяк чему то кроме астры такое можно писать?

Я же заглядываюсь, ну что поделать если красиво!
    А Астра - это любовь с первого взгляда Разные вещи между прочим ;-) И вовсе не факт что я куплю когда-нить себе CC, ну во первых цена (кстати, даже не знаю сколько, а то что я хочу, обычно интересуюсь), но и на далекое будущее тоже не думаю.

Вот как-то так ;-)

Пока никакую другую машину в обозримом будущем не хочу!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

я бренд в целом имел ввиду. тогда уж надо было бы заглядываться на Insignia
    Я и на них тоже поглядываю Но больше как на "родственничка" Нравится, но "не моя" машина.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

4. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто лучшая

5. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    nohi
    9 -го мая за такой фотошоп можно и по бошке получить

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Helena
    Mosquito
    А как ГАИ на такую красоту реагирует?''
    ещё ни разу не останавливали не знают как себя вести, и что за машина))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от message
    nohi
    9 -го мая за такой фотошоп можно и по бошке получить
    Причем здесь это? Вопрос был от Москито: какие ассоциации вызывают у меня молния на астре? А про исторические события тех страшных лет, относительно марки Опель, можно почерпнуть из статьи http://www.autonet.ru/catalog/history/Opel/1.aspx , где выясняется, кто на самом деле главный мородёр завода Опель
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    nohi
    я тоже поржать люблю,но здесь же дети малые (Mosquito)

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi
    я тоже поржать люблю,но здесь же дети малые (Mosquito)
    эээ.....спасибо конечно за "заботу" ( кхм ) не надо путать тут с 15 летними школьницами. По вашему эта картинка както может повлиять на моё мировосприятие или произвести переоценку моральных ценностей, или это намек что я не знаю историю и связанные с ней морально этические проблемы? Вобщем то вам нечем заняться, либо .... не это я писать не буду... не политкорректно( слово то какое гадкое). Вопрос предлагаю опустить, и воспринимать все спокойно, со здоровым юмором и цинизмом.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    не обижайся , но именно твоя реакция возмутила
    удачи

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

Мда... это же похоже на знак СС, а ведь я даже не подумал про это...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    не обижайся , но именно твоя реакция возмутила
    удачи
    Да ладно Вам! Москито задал мне забавный вопрос, я ответил в шутливой форме. Что Вы так въелись в это фото? У Сергея и у меня как раз нормальная реакция была. Просто это Вы начали с 9 мая.. Всё - вопрос исчерпан.

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от nohi
    и на по следок: Это уже чисто личное: Я - мусульманин, и мне было бы не с руки ездить в машине увечанной везде, где это можно так называемыми "бабочками".
    Как все серьезно.

Мне вот тоже их шильд не нравится, я кстати про это упоминул в отчете
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Miss A.
    прошу прощения что не правильно истолковал Ваши слова
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Цитата Сообщение от nohi
    и на по следок: Это уже чисто личное: Я - мусульманин, и мне было бы не с руки ездить в машине увечанной везде, где это можно так называемыми "бабочками".
    Как все серьезно.

Мне вот тоже их шильд не нравится, я кстати про это упоминул в отчете
    Миша, для меня, как для человека, окончившего в свое время исламский институт шариатского права в г. Дамаск, религия занимает 1-е место в плане принятия любых решений, в том числе и мирских. Но в тоже время, я родился и вырос в Грозном, который в прошлые времена отличался своей многонациональностью, и поэтому моя позиция насчет религии очень толерантна.

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Жаль, не все отписались
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    REALITY, все OK
    Каждый человек может понимать одни и те же слова по своему Тем более написанные, а не сказанные. Поэтому и пояснила что имела ввиду
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Miss A.
    спасибо

19. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз пошла такая пьянка...
    вставлю и я свои 5 копеек...
    Свой Джазик я решился поменять уже как год назад, но как говорится, было не до этого - то одно, то другое.

В начале лета 2010 года стал присматриваться к разным маркам...
    Читал отзывы, смотрел характеристики...
    Составлял сводные таблицы по интересующим меня опциям и характеристикам - проставлял баллы - в общем, составлял экспертную оценку по весовым процентам и проставлял итоговые оценки.

По характеристикам в мое поле зрения попали:
    01. Subaru Impreza 5d 2.0 AT - давняя мечта, оппозитный мотор...
    02. KIA Cee'd 2.0 AT - ну куда же без его (Cee'd) вмешательства?
    03. Hyundai i30 1.6 AT - ну так для сравнения с Сидом...
    04. Mitsubishi Lanser X 5d 1.8 CVT - наверное из-за Вариатора
    05. KIA Cerato 2.0 AT - А чтобы не посмотреть на седан?
    06. Skoda Octavia 1.8T AMT - с этого момента "Остапа понесло..."
    07. Seat Leon 1.8T AMT - смотри предыдущий пункт
    08. Fiat Bravo 1.4T AMT - из той же оперы, что и пункт выше
    09. Opel Astra J 1.6T AT - а что, ничего себе получилась Астра...
    10. Volkswagen Golf 1.4T AMT - ну это я так, просто 40 минут тест-драйва было... интересно же, за что его журналисты хвалят?
    11. Ford Focus 2 5d 2.0 AT - а чем черт не шутит - дай приценюсь
    12. Ford Mondeo 5d - смотри пункт выше...
    13. Chevrolet Cruze 1.8 AT - эээ, а чем он лучше остальных?
    14. Opel Astra J 1.6T AT - "повторение - мать облома"
    15. Renault Fluence 2.0 CVT - ох уж эти французы - ладно нужно было время убить - хоть тест-драйв проеду...
    Подводим черту…
    -------------------------------------------------

Любознательные и "глазастые" читатели сразу же зададут вопрос:
    "А почему это Астра два раза в списке, а?" Правильный и очень точный вопрос, но обо все по порядку...

Список составил в примерном временном порядке по отношению к своему интересу к моделям...

Итак начнем по порядку:
    1. Импреза - все хорошо, но как оказалось не все так спокойно в их стае... - гм пардон, в их стане.
    Это и цена владения, и цена ремонта, и "новости" о смене модельного ряда... как оказалось впоследствии очень точные. Зачем мне такое, если это уже совсем не Импреза? Отмел этот вариант достаточно быстро. Вычеркиваем.
    2. Сиид - следующий кандидат оказался новичком - рестайлинг улучшил отношение к марке... и было решено приглядеться к Сииду.
    3. я30 - гм... это тот же Сиид, но до рестайлинга с похожими характеристиками... и унылой внешностью... Зачем он мне? Вычеркиваем.
    4. Лансер хетч - интересен был вариатором (потому что Джаз ), не понравился экстерьером и не очень хорошей экономичностью в потреблении топлива. Подумав немного Вычеркиваем.
    5. Серато - интересен. В двойне стал интересен после появления в кузове купе, но жена на отрез отказалась от двухдверок, поэтому от купе отказались в пользу седана, благо, что он понравился в целом.
    6. Октавиа - крепкий середняк - по цене могли купить 1.8 с дсг почему бы и нет...? А багажник? Да это просто праздник какой-то! Оставляем как вариант.
    7. Леон - это просто сказка какая-то - испанский гольф по цене топового Серато... Лучше не придумаешь - ну и что нужно ждать нового года эта комплектация пока не привозилась Сеатом... обещали к новому году все исправить
    8. Браво - браво, брависимо! Сколько эмоций, но почему-то новые не везут, распродают стоки - а в том, что осталось нужной комплектации нет. Подождем... если что конечно придется вычеркивать.
    9. Астра - новая, красивая, все светится и характеристики не плохи... ой, а что это с клиренсом? 130 мм, а то и ниже - брррр... и как на этом ездить... вычеркиваем. Жалко, понравилась... но. Вычеркиваем.
    10. Гольф - пытался сравнить с Леоном и после тест-драйва Октавии решил покататься на гольфе. Не впечатлил, если честно. Достаточно бодро, не плохие материалы... все качественно... НО не за ТАКИЕ ДЕНЬГИ... Смело вычеркиваем и пишем в уме неуд почти всем журналистам! Вычеркиваем.
    11. Фокус - никогда фокус мне не нравился - ну не тянет меня к фордам... хотя по цене/предложению - ничего так себе кандидат... Но все же. Вычеркиваем.
    12. Мондео - как узнал сколько стоит хетч, сразу вычеркнул мондео из своего списка... не плох, но не в моем бюджете нужная мне комплектация. Вычеркиваем.
    13. Круз - ничего такого, смесь нескольких моделей в одной платформе играет злую шутку с Крузом... да и не нравится он мне... Вычеркиваем.
    14. Астра - ОПЯТЬ?.. уже же решил для себя, что с таким заявленным дорожным просветом - В САД! Хотя постойте... Я же уже журналистам поставил неуд... А давайте узнаем что почем... хм... от 145 до 165 мм по разным источникам и нет ни слова о 130... - Кол этим журналистам смело ставить... Да вот только я им не судья! Вычеркиваем вычеркнутую Астру - минус на минус - дает плюс! Оставляем!..
    15. Флюенс... - ну вот, а чем черт не шутит? Все равно мне нужно было ждать ТО моего Джазика почему бы не пройти напротив и не спросить про тест-драйв...? Хм... менеджер салона рено - откровенный лузер... как можно автомат назвать вариатором??? не понятно. Ибо на тест-драйв был только 1.6 - он комплектуется автоматом, а вот 2.0 уже с вариком... Но они только под заказ и не известно будут ли вообще. Вычеркиваем это овощ-переросток длиною почти 4.6 метра. Вычеркиваем.

Весь этот выбор происходил в течении 5 месяцев...
    После двукратного тест-драйва КИА Сиид (разные движки и разные комплектации) от машины пришлось отказаться - мне Сиид понравился, но жена сказала, что "мне каждая кочка в 5-ю точку отдает, зачем мне это"? Подумав, подумав еще немного. Вычеркиваем.

После двукратного же тест-драйва Серато понял, что машина нравится. Жене тоже понравилась в движении. Оставляем как вариант.
    В это время стали появляться слухи о повышении стоимости по разным маркам и моделям...

После двукратного тест-драйва (опять? опять!) Октавии (1.4Т с ДСГ и 1.8Т ДСГ) понравилась динамика 1.8Т двигателя, многое что понравилось - размер крупногабаритный (почти крейсер), багажник (для растущей семьи самое оно!), да и в целом нравится. Оставляем как вариант.

Тест-драйва с Леоном не получилось – отсутствие нужной комплектации в Москве. Все то же и с Фиат Браво… Что же делать? Излазил все салоны и узнал, что на модель Браво 2010 года (если он в итоге когда-нибудь в России появится) будет поднята цена в нужной мне комплектации до 820 000 р. По сравнению с ценой на тот момент (стоковые остатки) 640 000 р. Это повышение цены вызывало шок. Но в тоже время цена ложилась в допустимый бюджет. Еще немного погодя, я узнал, что Леоны вот-вот должны появиться в России в нужной комплектации. Да и цену новых Леонов тоже удалось узнать… 899 990 – после 769 990, не слабо так подняли цену. Да и дороже Октавии стал Леон стоить. Тяжелое решение.… Ищем дальше.
    Астра, появилась случайно и то благодаря желанию проверить реальный клиренс. Машина понравилась внутри и снаружи. Решили съездить на тест-драйв и узнать что да почем?..
    Тест-драйв, по сложившейся традиции, был двойной…. Сначала 1.6 АТ, потом 1.6Т АТ. Понравилась турбовая версия значительно больше атмосферной.
    Нетерпеливый читатель спросит, ну когда же будут, объявленные выше весовые коэффициенты характеристик, на основе которых я принимал решения о покупке автомобиля?
    А по весовым коэффициентам выходило, что Наиболее оптимальной покупкой был Сеат Леон (до подорожания 770тр), потом была Шкода Октавия (до подорожания 860 тр), на третьем месте Фиат Браво (820 тр) и Опель Астра (до подорожания 800 тр), замыкал же этот список Киа Серато (цена до подорожания 760 тр).
    Весовые коэффициенты показывали важность для меня некоторых характеристик автомобиля и наличие важных опций в базе или за доплату. Они преобразовывались в итоговую оценку автомобиля, и эта оценка показывала, что нужно присмотреться к этому автомобилю или, наоборот, этот автомобиль не очень нужен…
    А вот после озвученного повышения цен на все модели, мною были пересмотрены многие оценки. И были смещены акценты в выборе автомобиля.
    1. Сеат Леон, после подорожания выходил в 930-950 тр. Что было не приемлемо.
    2. Шкода Октавия, в нужной комплектации плюс дополнительный пакет, после подорожания выходила в 900 тр. Что тоже было не сильно приемлемо.
    3. Фиат Браво так и не появился в свободной продаже в нужной комплектации.
    4. Опель Астра, после подорожания стала стоить 850 тр. Что было на грани выделенного бюджета.
    5. Киа Серато, после подорожания стал стоить 800 тр. И по совокупности подходил нам по характеристикам.
    Но все же Астра победила. Да и еще к тому же в финале оказалось, что моя машина попала под price protection, и я ее получил с 50тр «скидкой» - ибо уже настроился на стоимость в 850 тр.
    Но это совсем другая история, рассказанная в соответствующем топике. Сказка

ЗЫ: а по своему Джазику сильно скучаю... "музыкальное" настроение, которое дарит Хонда трудно с чем-то сравнить, но это машины из разных весовых категорий... надеюсь, что Опель сможет мне заменить "музыкальный" настрой в движении...
    Грифон...

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Technolog 5+

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Technolog
    + 100, всё чётко и по полочкам, понравилось!

PS и у человека всего 11 сообщений.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Technolog 5+
    Присоединяюсь

23. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Stevee
    ну просто я стараюсь особо без дела не флудить...
    Да и не так давно я у вас...
    Грифон...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Technolog
    Молодец, всё по полочкам разложил...
    Читал как роман
    Пусть она тебя радует, и станет роднее чем Джазик !!!

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

25. Шо? Опять?! Опытный Астравод Laintime на верном пути Аватар для Laintime
    Спасибо
    0 / 0
    Присмотреться к джейке меня сподвиг дизайн, особенно фары зацепили.
    "К Астре J надо относится как к красивой проститутке: хороша собой и всё умеет, но в жизни не надежная, поэтому берем на время для попробовать, а там видно будет, может исправится"

Oдной машины может хватить на всю жизнь, если ездить достаточно лихо.

http://www.drive2.ru/users/laintime/

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    только 2 человека полностью раскрыли тему Technolog и S.M.M. молодцы

27. Новичок Новичок Nataliya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почему именно Astra J

Парень,просто,талантище! И главное не ленивый!Такой замечательный обзор! Практически,полностью согласна с данным обзором.Ход наших мыслей был похож на Ваш.Вначале многочасовое борахтанье в волнах интернета,потом таскание по салонам до одури!В каждую из выбранных машинок я усаживалась,гладила,щупала,каталась.А когда села в АстрочкуJ в комплектации Cosmo,то все сомнения отпали!Я влюбилась! А со мной это бывает редко!!!Вот так у меня это произошло -по женски.На интуитивном уровне.В апреле заказала,а в декабре только получила.Теперь езжу -не нарадуюсь! С каждым днем люблю её всё больше.Точнее,его.У меня машинка-мальчик"черный бриллиантик".

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Technolog
    Интересно получилось. Радует что не только я один решил написать объемный рассказ про выбор авто
    Отчет про нASTRAение J

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    И все
    Отчет про нASTRAение J

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Technolog
    спасибо! молодцы! ))))
    а я жду когда выйдет новая трёхдверка, и надеюсь, что можно будет приобрести польскую сборку, ну или какую-нибудь ещё, но только не российскую....
    если нет, то тогда мне нравится ещё только одна машинка - фольксваген сирокко... правда по деньгам она значительно дороже, но сердцу не прикажешь, ни к какому другому авто душа не лежит.... вот так вот.
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)