Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Радио CD500

1. Новичок Новичок Bross на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а001мр 197

Радио CD500

В общем вопрос таков как на CD500 улучшить качество приема радиостанций, в принципе прием практически везде хороший но в некоторых местах ловит отвратительно, хотя не каких предпосылок в виде туннелей или высоких зданий стоящих по обе стороны дороги щитами нет.
    Раньше был Хэндай i30 так там в настройках можно выбрать местность в которой ты находишся и качество радио приема значительно изменялось.
    Заранее спасибо за ответ, если повторяюсь прошу прощения но тему по данной проблеме не нашел.

2. Участник Астравод gladun на верном пути Аватар для gladun
    Спасибо
    0 / 0
     е204вк 197
    Зайди в инженерное меню удерживая кнопку Config, там почитай правда все на английском есть настройка FM-антены, там несколько режимов, я на какой-то другой поставил и стало нормально ловить радио.

3. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    О! А поподробней про настройку ФМ?
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gladun
    Зайди в инженерное меню удерживая кнопку Config, там почитай правда все на английском есть настройка FM-антены, там несколько режимов, я на какой-то другой поставил и стало нормально ловить радио.
    Да а когда глушишь машину и ставишь на сигналку, все эти настройки не сохраняются.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. Новичок Новичок Bross на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а001мр 197
    gladun
    Спасибо огромное попробую так и сделать.
    Только если не сохраняет эти настройки то кокой то мартышкин труд получается, может быть нужно как то подтвердить изменения и они сохранятся навсегда а не только на текущею поездку.

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Сам буду перешивать. Слышал что уже есть новая прошивка и она помогает. Самому не нравится как ловит
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    S.M.M.
    поподробнее по поводу прошивки можно? она только радио касается или воообще все перешивает?

Серая турбочка 1,4 =)

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ElNino
    сам сказать ничего не могу пока, но как я слышал что есть прошивка для CD-500 при котором ралдио начинает лучше ловить и более ставбильно. Узнавал у ОД они подтвердили что что то про это слышали но точно сказать не могут. Сказали что разберутся.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. У Insignia на CD-500 та же проблема. Облазил весь форум, решения не нашел. Пробег 1000 км, жена жалуется на радио, ловит отвратительно. Еще говорит, что стал дергаться экран навигации, сам пока не видел, но такую проблему на форуме встречал. Планировал покупку Insignia, но почитав форум призадумался: машина стоимостью 1250000, а проблем как на бюджетном авто (магнитола, тор. диски и колодки, обогрев сидений) плюс постоянная война с официальными дилерами. Посмотрю на эксплуатацию Астры, кстати посоветуйте к кому из официалов лучше обращаться в Москве.

10. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    dimiakimi
    Салон инсигнии плохо помню, там ниша под мелочевку есть, внизу, где розетка? У себя заметил, экран дергается только тогда, когда в этой нише мобильник лежит.

Серая турбочка 1,4 =)

11. Проблемы CD 500

Тему про помехи от мобильника слышал, при случае попробую проверить. Записался на диагностику в км/ч, так как брал машину у них и от дома близко. Основные вопросы: плохой прием радио, мерцание экрана, при установленной настройке "снятие с охраны-открывается только вод. дверь", все равно открываются все. По результатам отпишусь. Хотя чувствую, что с данными господами биться придется долго. Имею долгий опыт общения с ROLF (на данный момент владею Lancer X), думал хуже не бывает, но после установки брызговиков, когда колеса притянули пистолетом и даже не подумали протянуть вручную на земле, понял, что дело плохо.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от dimiakimi
    Имею долгий опыт общения с ROLF
    По сравнению с рольфом - небо и земля. У меня у 3х друзей машины в рольфе обслуживаются. 2е долго плевались на рольф в химках. Поменяли на другой, но тоже не фонтан. У 3го фотик при ТО там упёрли.
    После этого постоянно спрашивал когда машину оставлял, надо или нет из салона всё вытаскивать.
    В автоимпорте посмеялись. В КМЧ долго понять не могли, зачем Я хочу всё вытащить.

Я в нише моб. вожу, экран не глючит. У меня мобильник правда старенький. Я машины чаще меняю чем мобильники 8)
    Black holes are where God divided by zero

13. Вопрос ко всем когда начинает радио уходить на CD500 если отключить RDS улучшения видны или нет?????????????????
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

14. Сегодня был в км/ч, По поводу мерцания экрана-возможно от мобильника, который лежит в нише, идут помехи на USB порт, ждут ответ от GM. Проблемы с радио-слабый прием, как таковых ошибок диагностика не выдает, но возможны спец. настройки, по этому поводу тоже отправили запрос в GM. При обращении мастер сделал вид, что вообще первый раз слышит об этом, при выдаче все подробно объяснил, что мол они знают о этих проблемах и посылают запросы и, что в ближайшее время возможно решение от GM. Бред какой-то, машина за 850 тыс. а проблемы как на дешевом авто. Езжу на японцах, беру новые (в среднем на 3-4 года), у жены последняя была Mazda 3 (которую благополучно увели от дома), но таких проблем не было. Надеюсь, что это самые большие проблемы с Астрой. Не ожидал такой обидной мелочевки от европейца.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    dimiakimi
    теже проблемы...тоже не доволен..
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    уже обсуждали.
    В кратце так
    Все к дилеру на замену прошивки, если не смогут починить то меняют какойт блок. Мне починили прошивкой в генсере. Стало намного лучше но не идеал.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    кто в курсе она видео с дисков и флешки показывает???
    Insignia New 2.0D холодильник

18. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    кто в курсе она видео с дисков и флешки показывает???
    Нет конечно! Такая возможность будет у CD500 только при установке дополнительно еще одного электронного блока. Вот такого: http://shop.conexx-video.de/artikel_...a---Buick.html
    Или вот такого: http://ati-shop.ru/catalog/avtotovar-177.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)