Запалил Руслана223 в Реале после 17-00, машину не пропалил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а чья из девушек 3-х дверка Н красная с номером 696 ?
Тащился вчера за ней по Булаку вечером (черт меня дернул в центр в час пик заехать) на другой машине.
Бибикать не стал, чтобы не напугать...
Тащился вчера за ней по Булаку вечером (черт меня дернул в центр в час пик заехать) на другой машине.
Delfina, только редко она тут появляется в последнее время...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
тоже так подумал....
Хотел уточнить у ней, передние фары- это родной ксенон или "а-ля ангельские глазки с линзой "?
Но в инет-то она успевает с планшетника в пробках выходить !
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
видел сегодня желтый J GTC на кольце, примерно в 8 утра. Надеюсь правда, что он не клубный был. Машинка была не в форме(( номера не успел посмотреть
Я видел с поаврежденной мордо на квартале! блондинка за рулем и она не клубная и в прбке меня не хотела со встречки направо пропускать но у нее не было выбора