Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вчера ехал рядом с таким же гтс как я, только на 20" катках, парень прям настойчиво не хотел меня замечать, а мне так хотелось его спросить «не жестко?»
Кстати, седанчик 500 с флажком, привет, на бутлерова сутра стоял на тротуаре... Ай-ай-ай...
Вчера ехал рядом с таким же гтс как я, только на 20" катках, парень прям настойчиво не хотел меня замечать, а мне так хотелось его спросить «не жестко?»
IRINATI
у меня еще и фото есть до того как ты подошел И все-таки как приятно встреть одноклубника в сервисе
Кстати, сегодня в 13.30 примерно спалена серебристая H-ка, с желтыми клубными рамками, номера уже позабыла, примерно Р953**. Признавайтесь, кто это!
Недалеко от колхозного рынка напротив пожарки, времени не было останавливаться для привета, так как простояла в пробке минут 40, хотя за это же время домчала с дачи, а тут от вокзала до этого самого места столько ехала....
Сегодня в 9.15 около магазина Би-Би на Вишневского спален седан с желтыми рамками...цвет какой-то голубоватый металлик, не знаю как называется
подозреваю, что это art_h
Последний раз редактировалось mike414; 02.08.2012 в 13:17.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани