Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В субботу с утра? А ты в будний не можешь, да? Я только в пятницу приеду... Может в следующую или у тебя сроки жмут? Ну давай запишись и если что я тоже! Тогда нам еще Тоську туда на ТО надо будет подогнать. Уточни еще они точно делают скидку по дисконтке и возьми тогда ее у Оскара.
Оскар, именная, но Делфо-авто и Делфо-парк разные юр. лица, так что и базы я думаю разные, ты же в делфо-парке.
Кароче, девченки, когда на ТO-то едем? Я с 21 числа 2 недели могу хоть в любой день. Но в первую субботу по приезду я бы отдохнула и не в автосервисе...
Надо похоже созвониться нам женсоветом и решить уже в какой день тусовка автоледи в автосервисе, и в какой день встреча! Вот! СУдя по-тому что Таня до 25 в Казани, то надо это делать 23-24 и встречу тоже. ВОТ!
Если мне не изменяет память, то это астрачка нашей чистопольской красавицы сегодня ночью была обнаружена во дворе моего дома
Кстати, опасно припарковалась!
Последний раз редактировалось HoneyMoon; 16.07.2012 в 03:11.
в чем заключалась опасность?
у меня не было большого выбора то особо
У нас предыдущую Киа Рио 2 раза цепляли во дворах по-соседству видимо, она об этом....правда, один раз парнишку на девятке все-таки притащили к нам домой очевидцы
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
У нас предыдущую Киа Рио 2 раза цепляли во дворах по-соседству
я уж потом выглянула поняла о чем она
я вставала было ок!это форд который напротив потом подъехал видимо!и из за этого стало узко!а так там камаз пролез бы