а я в последнее вреся тоже многих встречаю, только не записываю и не фотографирую. Но улыбаюсь) Позавчера на мойке Спартак с 723, вчера на перекрестке островского-пушкина с 707 серой)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
HoneyMoon
это ты Тосю из Чистополя пальнула. Она теперь даж не говорит что приезжает, а раньше то, раньше! И на шашлык, и на астравстречу, и на совместное ТО
HoneyMoon
это ты Тосю из Чистополя пальнула. Она теперь даж не говорит что приезжает, а раньше то, раньше! И на шашлык, и на астравстречу, и на совместное ТО
Еду значит я на выставку ювелирную и вижу мчится позади фольксваген. На светофоре молодой красавчик фотографирует мою машинку и тут я узнаю в нем Мишу помахала ручкой
Еду значит я на выставку ювелирную и вижу мчится позади фольксваген. На светофоре молодой красавчик фотографирует мою машинку и тут я узнаю в нем Мишу помахала ручкой
Я занимаюсь палевом и пешком и на других машинах...у меня призвание такое