ТОВАРИЩИ!!!! Пока я спал я смотрю вы тут целую трагедию устроили ))) короче я свою машину загнал на ремонт, а мне для работы необходима машина...поэтому я собственно взял данный аппарат в аренду и повесил на него свой флажок временно! Так что никуда наши флажки не ушли!!!
ТОВАРИЩИ!!!! Пока я спал я смотрю вы тут целую трагедию устроили ))) короче я свою машину загнал на ремонт, а мне для работы необходима машина...поэтому я собственно взял данный аппарат в аренду и повесил на него свой флажок временно! Так что никуда наши флажки не ушли!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ASTRAнавт 393
короче я свою машину загнал на ремонт, а мне для работы необходима машина...поэтому я собственно взял данный аппарат в аренду и повесил на него свой флажок временно!
ты думаешь стоило хвастаться тем что ты в кож.вен. ездил
ну Динара же похвасталась, почему Ване нельзя?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
действительно
вот так палево Fanis216 ut31337
Один женат, второй почти, Вам не стыдно, ребята?