Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Недавно меня посетила мысль присуждать титул астрапалильщик месяца!
И сделать доску почёта!
Хотя, судя по всему он будет ежемесячно доставаться Астранавту
Такое ошущение, что ему платят ганорар за каждого спаленного товарища, и он целыми днями прочёсывает город в поисках одноклубников!
Давно пора такой конкурс обьявлять и я не целыми днями всех палю, частенько я в командировках...сейчас вот в Кирове торчу )
Сегодня в 20:15. не знаю как улица называется, продолжение Фрунзы на пересечении с Крыловкой. к сожелению имени не знаю.Но астравод почему то сопротивлялся и даже на фото видно как он дернул левее когда я вытащил телефон. но полюбому спален
и через минут 10 на чистопольской Р953КО, водитель на меня странно посмотрел после того как я его обсигналил, видимо не наш
фото какое есть второй раз щелкать времени не было
Айраткин,твоей моделью скоро вся Самара будет засыплина в флажками,и будем их потом там палить))))
а может я не хочу чтобы другие регионы ездили с таким флажком!? почему не спросили даже!? это был эксклюзив а теперь это пошло в массы, хотели выделится а теперь будете как все! больше ничего такого делать не буду, из принципа!