Не знаю в какой теме отписаться)) приехала сегодня к знакомому на ДТП Сиб.Тракт-Арбузова, и остановился молодой человек из клуба на черном Опеле 3-х дверный хэтч номера 770 кажется) Предложил свою помощь! Спасибо тебе огромное!!!! Было очень неожиданно и приятно Кто с ним знаком-передайте,пожалуйста)
Не знаю в какой теме отписаться)) приехала сегодня к знакомому на ДТП Сиб.Тракт-Арбузова, и остановился молодой человек из клуба на черном Опеле 3-х дверный хэтч номера 770 кажется) Предложил свою помощь! Спасибо тебе огромное!!!! Было очень неожиданно и приятно Кто с ним знаком-передайте,пожалуйста)
Если 5ти дверка то это Ленар770
Добавлено спустя 39 минут:
сегодня, а нет уже вчера примерно в 19:00 на М7 встали в пробку с
сигналить и мохать не стал, я был на фокусе
Последний раз редактировалось Fanis216; 09.06.2012 в 01:13.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
разведка доложила, что Руслан 223 был сегодня днем на восстания!
и какой-то кто-то на бежевой астре с флажком отоваривался в мегастрое.....цвет автомобиля под сомнением
не за что всегда рад буду помощь
Сообщение от HoneyMoon
Ленар как всегда умница!
Хороший парень!
вааай, прям прияяяятно!
Сообщение от Fanis216
Да ну? а вчера со мной не поздоровался не признает пеших
Fanis216 повесь на шею рамку и буду призновать а че пеший то был? куда шел?
разведка доложила, что Руслан 223 был сегодня днем на восстания!
и какой-то кто-то на бежевой астре с флажком отоваривался в мегастрое.....цвет автомобиля под сомнением
А я работаю рядом. на перекрестке Серова-Кулахметова. будешь мимо ехать заглядывай.
Недавно меня посетила мысль присуждать титул астрапалильщик месяца!
И сделать доску почёта!
Хотя, судя по всему он будет ежемесячно доставаться Астранавту
Такое ошущение, что ему платят ганорар за каждого спаленного товарища, и он целыми днями прочёсывает город в поисках одноклубников!