Lenar770
запален 20 минут назад у моей работы на Вахитова, 10
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
mike414
запален в 7-53, поворачивая с Декабристов на Лушникова
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня за первые 1,5 часа пребывания в Казани и за 10 минут за рулем был спален, обсигнален и все-таки меня узнал наш дорогой клубень Ainanarhy
Приятна! А то еду на форде до Капли и думаю, ну хоть кого клубного встретить. А вот клубные только на клубных машинках попадаются
Фанис, привет тебе и твоей астре сегодня в 17.45, ты поворачивал с Марджани на Эсперанто так вроде нельзя
Извини, не сразу заметила тебя из за другой машины и не пропустила!
был спален, обсигнален и все-таки меня узнал наш дорогой клубень Ainanarhy
я еду себе значит по автобусной полосе, никого не трогаю, никому не мешаю))) и тут мне и поморгали, и посигналили)) думаю ну все, обидел кого))) а оказалось все намного приятнее))
Я была на третьей или четвертой полосе, меня от тебя закрыл Камаз. Я думаю тут сложно заметить, совершая такой маневр и пытаясь прошмыгнуть незамеченным
Рядом с тобой еще какая-то машина поворачивала, а я изза нее вижу нос астры, и сразу по инерции смотрю на рамки, а они клубные, потом на номер А потом и тебя углядела
Сообщение от Ainanarhy
я еду себе значит по автобусной полосе
Мне за тобой практически гнаться пришлось
Я заметила тебя когда ты с акчарлака поворачивал, пришлось догонять и использовать все способы для привлечения внимания И очень постараться