Кстати, привет красной джейке с номером 811 и рамками ррт, с которой ехали сегодня около 20.00 по Чуйкова от Бондаренко до Адоратского (если хозяин тут появляется ).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ASTRAнавт 393, если видел - то точно бы узнал Я думаю я пока одна на белой джейке и с рамками ;-)
Сорри, проглядела как-то твое сообщение.
Знаю что в делфо на сервис скидка 15%, на расходники 5%. Специально взяла ее для ТО, правда не скоро. Но думала брызговики буду ставить, а с этими сугробами передумала. Сколько машин видела с полуоторванными брызговиками или оттопыренными от забившегося снега. Вот не знай, по весне ставить или нет.
Знаю что в делфо на сервис скидка 15%, на расходники 5%. Специально взяла ее для ТО, правда не скоро. Но думала брызговики буду ставить, а с этими сугробами передумала. Сколько машин видела с полуоторванными брызговиками или оттопыренными от забившегося снега. Вот не знай, по весне ставить или нет.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Res5
Приветики ,конечно же когда я эту темку создавал ,хотел чтобы и фотоотчеты были ,правильное решение но желательно еще они должны быть с клубными рамками !!! Тогда вообще было бы супер !!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Res5
А что это ты делал в тандеме то ,все тахи с одного и того же места ???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Res5
В реале то много а с рамками вообще какойто мизер !!! Нужно что то предпринимать чтобы народ начал вешать наши клубные рамки ,и вообще хочу кому нить предложить заняться бизнесом ,открыть какой нить маленький ларек все для опель астра, в том числе и рамки и наклеички,народ бы я думаю брал бы !!!
Ruslan79
джейки были, но я чот по "аш"кам тока прошолся - ближе как-то
А джеек все больше и больше
Вот если ребзя поддержит насчет выкладки фотоматериала, думаю и джеек буит завались
Привет Мисс А.
А на учет ты как поставила машину без брызговиков?
Shom16, Res5, привет-привет!
Мы с рамками организовываемся, Res5 ты помнится собирался обзавестить после починки машины? Тогда можно и всех остальных палить ;-)
И спасибо за фотки! В следующий раз ты их в наш клуб приглашай, и записочки с приветами клади под дворники
"Фото вашей машины вы можете увидеть на сайте www.astraclub.ru"
Shom16, брызговики для ТО не нужны, они даже машину толком не смотрят, новая же.
У меня папа на ней проходил, а там же надо машины глушить пока ждешь, так вот сотрудник подходит, прислушивается, и спрашивает: "а двигатель работает или нет?" ))))) Работал!