Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Предлагаю устроить как нибудь ночь астра-палева собрать как можно больше машин... разбиться на две команды, каждая вырабатывает свою стратегию ведения палева, все разъезжаются по городу и палят (делают фото в качестве доказательства) как можно больше машин конкурируюей команды... желательно запалить машину противника и при этом самому не запалиться а потом подводим итоги какая команда победила
Спасибо астронавту подвозившему старого одноклубника сегоня от п.лумумбы до сахарова
на астре H черного цвета в 23:30 с двигателем 1.4 на ГБО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
думали вообще от туда не уедем в это время
в 1-30 на перекрёстке Гвардейская/Кутуя спален Оскарик, так же на этом перекрёстке развернулась какая то Н-шка с флажком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
запалил наших новых клубней на красном расточенном до фигова количества сил GTC н200хе сёдня где то в 7-15 на мавлютова..были с флажком
вчера где то в 21-30 на габишева обсигналили серебристую гтс с флажком, была девушка за рулем (номер что-то вроде 923 или 823), посмотрела как на дурака - я был на другой машине