Катастрофа! Клубные рамки то не высылают больше по почте!!! Высылаюст только наклейки на рамки... и я так подозреваю что они не желтые а черно-белые!!! Где достать рамки клубные (чтобы желтым по черному надпись была)????
Res5, мои поздравления! Давай ремонтируй свою красавицу!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Порадовали меня своей перепиской про клубную символику Присоединяйтесь, а то скучно одной с клубными рамками кататься
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сообщение от ASTRAнавт 393
Катастрофа! Клубные рамки то не высылают больше по почте!!! Высылаюст только наклейки на рамки... и я так подозреваю что они не желтые а черно-белые!!! Где достать рамки клубные (чтобы желтым по черному надпись была)????
Не разводи панику Специально зашла на сайт - есть там желтые буквы на черном фоне. http://www.astraclub.ru/shop/index.php
Я заказала наклейки и наклеила на рамку кан-авто Отлично все приклеилось. Так что заказывай смело, а лучше скооперируйся с кем-то из ребят, на доставке сэкономите. Вконтакте собирались заказывать, там напиши. Со мной вот никто не собрался заказывать, пришлось одной :-( Но я еще дисконтку заказала.
Если хочешь - приезжай посмотри мои наклейки.
ASTRAнавт 393, я специально заказала бело-черные, чтобы сочеталось с машиной. Потом конечно пожалела что не желтые. Пиши в личку, пересечемся. Может мне желтые заказать?