Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
arturik85
Я вот что нашел:
" а) если у вашего авто нечитаемые номера. Например, номера в усмерть заляпаны грязью, снегом и т.п. таким образом, что с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
У меня не видно было и с 5 метров
Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus
mike414
ты снова запален, дело было сегодня утром на К.Маркса/Толстого где-то в 8-00!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня как мне показалась я видела клубную серо-голубую H 5 дв. на перекрестке Островского/Вишневского примерно ок 14.00. Есть кто-то из новеньких на такой? Номера и рамки были грязные, так что может и мажоравто...
так мы как ты по правым полосам за траликом не ездим
Был спален сегодня ашкой gtc на трешке, увы номеров не видел, очень был чувак грязный, вот так вот, в казани никого не вижу, а в москве за неделю спалили)))