7-35 Фанис совершал левый поворот(без своей Козырной шапки) с ул. Ершова на ул. Гвардейская. На сигнал не среагировал)))
7-40 А739ЕА116 был спален на ершова(около парка Горького) на сигнал не среагировал(а)... Фоток нет - машины грязные
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
сегодня примерно в 17:15 с МАКСИМ о906кк от вишневского по линолиуму ехали вместе.
правда у него рамок клубных нет, но я его по тонировке узнал, посигналил помохали сфотал как всегда на телефон
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня ехал с Йошки, на трассе попалась черная джейка, без табличек но с восклицательным знаком , долго друг другу перемигивались аварийкой. Приятно когда так вот просто не знакомый человек, но замечает и отвечает.