Привет КАЗАНЬ!!! И моя GTC засветилась в праздники. Всех с новым годом!!! Реально.... у Вас покуражился(Корстон, Ривьера, Кремлин, Друзья-компания). Милости просим к нам, в ВЯТКУ!!!
ну наконец-то хоть кто то из спаленных с другого региона заметил это в нашей ветке не зря значит я тебя палил приезжай еще к нам в гости
Привет КАЗАНЬ!!! И моя GTC засветилась в праздники. Всех с новым годом!!! Реально.... у Вас покуражился(Корстон, Ривьера, Кремлин, Друзья-компания). Милости просим к нам, в ВЯТКУ!!!
ну наконец-то хоть кто то из спаленных с другого региона заметил это в нашей ветке не зря значит я тебя палил приезжай еще к нам в гости
Часто бываю в КАЗАНИ, но спалился впервой!
Хотелось бы приехать к вам на общюю Астравстречу, надеюсь пригласите!
arturik85 - на Калинина припаркованные. Svet lana - из контакта, если помните такую, на черное трехдверке е686те на перекрестке Островского, ADS - от Декабристов по Яруллина, не смогла догнать - впереди были две машины, а потом светофор...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
))) у меня на машине номера заляпаны грязью, а еще сверху снегом! Так что без палева))
Правда она моется сейчас, буду чистюлей! Жалко опять снег пошел.
))) у меня на машине номера заляпаны грязью, а еще сверху снегом! Так что без палева))
Правда она моется сейчас, буду чистюлей! Жалко опять снег пошел.
Моя машинка блестит! И воском ее натерла! Тут другая проблема)) пошла во флуде напишу.
Ну и по теме! Меня сегодня соклубник спалил в Делфо-парке. Размнулись только, пока он мой телефон раздобыл. может отпишется))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра