так это твоя машинка стояла напротив? это я в гости, к сестре, я там часто бываю и в соседнем дворе тоже .
Напротив это ты наверно про белую Jку? Не это не моя! Моя стоит в другом ряду! У меня Нка 3х дверка темно серая на черных штампованных дисках! Еще думал (до того как увидел клубные рамки) может твои колпаки снять (мои кто-то присвоил)
Вчера в районе 13-00 на кольце Горьковского шоссе запален серебристый GTC в100ом 116
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вчера в районе 13-00 на кольце Горьковского шоссе запален серебристый GTC в100ом 116
Он же запален мной вчера вечером около Шоколадницы на Пушкина. Кстати, и это ему в июле мы с девчонками оставляли записку перед астрашашлыком. Наверное, он уже не клубный астр...
А еще 28 декабря пересеклись с белой трехдверкой с передними желтыми клубными рамками, номер что-то похожее на к866кр, но особого приветствия я не получила, и кто это я тоже не знаю.
Это Алина, купившая у "бывшего" астровода машину с рамками..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра