Сообщение от Rocknrolla от того гения увернуться... а вот этого я не видел
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
на салимжанова в пробке в два часа (р271св16) )))
Сообщение от *ильдар*24 на салимжанова в пробке в два часа (р271св16) ))) Это Айрат Сообщение от os.car верю)))не выкладывай Выкрутасничал на дороге? Стыдно?
Сообщение от Miss A. Выкрутасничал на дороге? Стыдно? тссссссс.....
Цветочек, присылай видиу....
Сообщение от Miss A. Цветочек, присылай видиу.... блин.....
А вот так меня спалили московские одноклубники пару недель назад у пирамиды..Привет от астраклуба Москва.jpg
Гузеля Х100КО класс, скажи же приятно! Я так самарскому клубню записку оставляла. Ты хоть нашла автора на сайте?
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Гузеля Х100КО класс, скажи же приятно! Я так самарскому клубню записку оставляла. Ты хоть нашла автора на сайте? Еще нет))) вот может увидит автор))) Да ооочень приятно))) еще и впервые - с запиской на лобовом под стеклом)))
Сообщение от Гузеля Х100КО Еще нет))) вот может увидит автор))) Вряд ли сюда зайдет, напиши в личку или поищи в московской ветке.
Сообщение от Miss A. Вряд ли сюда зайдет, напиши в личку или поищи в московской ветке. Уууу как все сложно))) а в личку это куда???)))
Личное сообщение, так вроде ник на записке?
Сообщение от Miss A. Личное сообщение, так вроде ник на записке? ты имеешь ввиду - SVI?!? а как его найти? Все нашла как это делать)))т Я же здесь еще чайник)))
Сообщение от Гузеля Х100КО Я же здесь еще чайник))) здесь можно, главное не быть чайником на дороге
Сообщение от Miss A. здесь можно, главное не быть чайником на дороге
Сообщение от Miss A. arturik85 ага это я. я там работаю просто... Сообщение от Fanis216 А где он сам? ? ? ? ? да вообще дел по горло. каждую неделю в Альметьевск езжу по выходным уже как месяц.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Сообщение от arturik85 я там работаю просто... Где именно? А я там живу
Сообщение от Fanis216 Где именно? А я там живу в татдорпроекте. и живу я тоже рядом.
Сообщение от arturik85 в татдорпроекте. и живу я тоже рядом. А татдорпроет это не рядом с Адель Кутуя??)
Сообщение от Гузеля Х100КО А татдорпроет это не рядом с Адель Кутуя??) Это на губкина
Сообщение от Fanis216 Это на губкина Вспомнила..там Волговятуправтодор
Сообщение от Гузеля Х100КО Волговятуправтодор
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod
Сообщение от Гузеля Х100КО А вот так меня спалили московские одноклубники пару недель назад у пирамиды..Вложение 101588 Да это был я! Останавливался в Мираже двое суток. Искал клубные машинки по Казани. Нашел одну Еще раз привет! Удачи!
Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning
А я в Москве сколько бываю, так ни одной клубной и не видела
Сообщение от svi Да это был я! Останавливался в Мираже двое суток. Искал клубные машинки по Казани. Нашел одну Еще раз привет! Удачи! А я там на семинаре была))) Впервые спалили меня, кстати)))/ Добавлено спустя 15 минут: Поворот с Фучика на Завойского час назад Кажется номер был М542НВ.. чёт не запомнила точно...
Последний раз редактировалось Гузеля Х100КО; 16.12.2011 в 23:59.
больше ставить машину было некуда.... фото прилагаю ниже.... Сообщение от Гузеля Х100КО Поворот с Фучика на Завойского час назад Кажется номер был М542НВ.. чёт не запомнила точно... а не 154 случайно?....я тоже там в это время проезжал=)
Duncan_MacLeod НУ Айрат ,Линар тебя не простит))))
Сообщение от shumaher116 Duncan_MacLeod НУ Айрат ,Линар тебя не простит)))) а он даже и не узнает если на форуме не увидит=)))
Сообщение от Duncan_MacLeod больше ставить машину было некуда.... фото прилагаю ниже.... а не 154 случайно?....я тоже там в это время проезжал=) Очень даже может быть))) Запалила значит?!?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)