Shom16, ничего себе заявления! С меня пример можно брать по культуре вождения! Все б как я ездили - у нас аварийность на дорогах стремилась бы к нулю! :x
ps ну а накипело в общем о ситуации на дорогах в Раше, му/даков пол страны, для этого и вожу биту, прошлым летом был на трехмесячной стажировке во Франции, есть с чем сравнивать
какая Франция? нашему городу хотя бы до общероссийского уровня дотянуть по культуре вождения
ко мне сегодня родственник приехал из достаточно крупного города не буду говорить какого....он в полном шоке от поведения на наших дорогах....мне если честно впервые стало в этот момент стыдно за Казань
В последнее время постоянно пишут и говорят, что в Казани ужасно водят. Я видимо привыкла Не замечаю что так ужасно. Наверное потому что не ездила в других городах за рулем, сравнить не с чем.
Да и по 2-3 часа в пробках.... :-(
Думала что пробки у нас только утром и вечером. Сунулась сегодня днем в центр - все стоит, пришлось кидать машину за 2 квартала и идти пешком. А потом плюнув на оставшиеся дела развернулась и поехала домой скорее.
В последнее время постоянно пишут и говорят, что в Казани ужасно водят.
Уродов везде хватает. Просто сейчас люди начинают учиться движеню с пробками, не выезжать на занятый перекресток, уступать машине,выполняющей перестроение, пропускать пешеходов... Это естественно,как эволюция. без этого никак.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miss A.
Это еще цветочки,вот когда центр и миллениум сделают платным то тогда будет полная шляпа!!! Пока речь идет о 100 рублях за въезд на эту территорию!!!
Уродов везде хватает. Просто сейчас люди начинают учиться движеню с пробками, не выезжать на занятый перекресток, уступать машине,выполняющей перестроение, пропускать пешеходов... Это естественно,как эволюция. без этого никак.
Согласна, тоже наблюдаю улучшения в последнее время.
Но тех кто выезжает на занятый перекресток хватает, и я им показываю свое негодование!
Но тех кто выезжает на занятый перекресток хватает, и я им показываю свое негодование!
просто в какой то момент у водителей наступает точка кипения и все, разум отключается, все прут без рабоа цвкта световора, знаков и преимуществ. Особенно это наблюдается когда люди опаздывают на работу по-утрам.
просто в какой то момент у водителей наступает точка кипения и все, разум отключается, все прут без рабоа цвкта световора, знаков и преимуществ. Особенно это наблюдается когда люди опаздывают на работу по-утрам.
У меня не наступает Я всегда спокойна Меня даже пробки не напрягают, просто время жалко вечером 1,5 часа домой добираться. И понимаю что это безысходность и по другому никак :-(((
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В основном не все выезжают, а один кто-нить особо одаренный, видя что впереди все стоит Это касается нерегулируемых перекрестков.
Мне везет, я за 20-30 минут добираюсь до работы и обратно.
новокитайская поговорка: "Не дай бог жить на кварталах в период строительства транспортных развязок"
вот еще отучимся в пять рядов ехать там, где положено в два ряда и всё! привет Франция!
Shom16, ничего себе заявления! С меня пример можно брать по культуре вождения! Все б как я ездили - у нас аварийность на дорогах стремилась бы к нулю! :x
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
almaz_n
Там просто очень много машин но мало астр,в основном тойоты,вот поэтому они вынуждены пропускать так как они могут засесть на пол дня в одном квартале,пробок не избежать !!!
almaz_n
абсолютно согласен, Алмаз
на мой взгляд, там очень высокая культура вождения, причем уступят тебе дорогу или нет, от марки твоей машины не зависит
люди живут в пробках, поэтому лояльность к другим выработана
в Татарстане с эти немного хуже, имхо
конкретно в Челнах по сравнению с Казанью вообще все плохо
про аварийку и благодарность водил даже не говорю...
shumaher116
Тойоты? Астры? это что, новый вид интернет-троллинга?