если внимательно прочитать темку,то можно понять что ты вторая в астраклубе с такими номерами
первую трехдверку мы с девочками у Сувар плазы палили
Значит у нас в городе уже как минимум три астры с моим номером)))
Только вот две из них отличаются только буквами на госномере, а цвет и все остальное одинаковое
Гузеля Х100КО, ты пропалена в 17-40 на дороге, вдоль платформы 807 км а по сторонам совсем не смотришь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я у вас почти каждую неделю часами по Казани мотаюсь туда-обратно [в надежде что меня кто-нить запалит], наматывая сотни километров в пробках)))) хоть бы кто запалил! тьфу...
Я у вас почти каждую неделю часами по Казани мотаюсь туда-обратно [в надежде что меня кто-нить запалит], наматывая сотни километров в пробках)))) хоть бы кто запалил! тьфу...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Такс народ,двойное палево!!!
1)Абжалилова в районе 13:15 часов Х 100 КО (наверное Гузель была)) серъёзно держит руль,сигналам не реагирует
2)Мавлютова Эльвирка (*MALVOCHKA*)в районе 14:30 часов -любительница встречек и двух сплошных,привет большой Казанским гаерам_)))ездеет очень дерзко,моя школа!!!
Всем привет!!!
вчера в 7-30 утра на Шуртыгина опель г/н 505 мимо меня выходящего из машины проехал
далее в 11-00 был замечен скучающий автомобиль Шуми
и в 12-30 kramp-man во дворе
2)Мавлютова Эльвирка (*MALVOCHKA*)в районе 14:30 часов -любительница встречек и двух сплошных,привет большой Казанским гаерам_)))ездеет очень дерзко,моя школа!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра