Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
1) ехала седня домой...на павлюхина запалила красную астру с желтыми клубными рамками....приколола наклейка дельфин и крашеные диски
2) по приезду домой во дворе стояла астра с каким-то левым астра-клубом )
3) где то в восемь вечера возле меги проехала красная астра хэтч с номерами 154 и черными клубными рамками.....возможно она меня тоже видела...сфоткать не успела
интересный у меня маршрут домой от барс авто до квартала: через павлюхина и мегу