Я позже минут на 20-30 Ты как всегда быстрее Кстати, была там в 21.30, она все стояла на том же месте, как и красная ауди рядом Надеюсь записка дождется хозяина.
Я позже минут на 20-30 Ты как всегда быстрее Кстати, была там в 21.30, она все стояла на том же месте, как и красная ауди рядом Надеюсь записка дождется хозяина.
видела вчера в 3м часу на Пушкина нашего студента на твинтопе...он естессно меня не видел....молодо-зелено))...я вот думаю в такую жару с открытым верхом ваще не айс...хот я б даже сказала))))
ха-ха, там уж места нет для шишек)))
Привет, *MALVOCHKA*
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ок. 19.00 сегодня на Амирхана видела темно-синюю J н555кк. Помните такого? Больше всех тут у нас кричал что мы собраться не можем. Даж не посмотрел в мою сторону, вез полную машину народу
В четверг 7 июля на парковке по Кулагина 15 видел 3 джейки разных цветов. из них 2 турбовые оставил на одной из них записку с пожеланиями присоединиться к астраклубу
В четверг 7 июля на парковке по Кулагина 15 видел 3 джейки разных цветов. из них 2 турбовые оставил на одной из них записку с пожеланиями присоединиться к астраклубу
Почему на одной, а не на каждой??
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html