Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Duncan_MacLeod
был приятно удивлен записочке, поначалу думал выбросить но любопытство взяло верх и прочитал=)
И я был тоже поражён этой встречи авто без хозяина)))))))) Айрат спасибо скажи что со сливками не написал на кузове просто сам очень хотел его съесть)))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ADS н850ме 116 как обычно не замечает меня на Хмельной близ Энергоинститута...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В пятницу вернулись из Вашего славного города. За все время видели всего 2 клубные астры. Один раз наблюдали симпатичную девушку на 3d с номерами 464 вроде и клубной наклейкой. Стояла в соседнем ряду в пробке напротив центрального стадиона, при этом злостно нарушала правила(болтала по телефону), видимо поэтому на наше приветствие никак не отреагировала. А также спалили земляков на танковом кольце, но приветствовать было некого, потому как машина припаркована на стоянке была, а номера я не запомнил.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже