Михаил,да вы батенька гений
задумка замечтательная!!!сразу так надо было с альбомчиком!
только чет некие машины перебор как грязныфотожопом помыть никак?
Известный фотограф снимает прикольно одетых людей на улицах. Многие даже об этом не знают. И многие мечтают попасть в его объектив
Ну вы поняли к чему я это ;-)
Сегодня спалил очередную симпатичную астраклубницу в697хм 116, пригласил на встречу, но она не смогла! А то нашему мужскому коолективу чего-то не хватало на встрече)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня спалил очередную симпатичную астраклубницу в697хм 116, пригласил на встречу, но она не смогла! А то нашему мужскому коолективу чего-то не хватало на встрече)))
К737МН, большущий тебе привет и спасибо! Приятно было встретиться на дороге!
Стою на поворот и думаю, вот сейчас машина проедет и перед той красной астрой я проскочу, потому думаю, ну ладно, еще подожду, и разглядываю клубные рамки
Miss A. Мне тоже было очень приятно воочую запалить тебя! Из далека увидел твои рамочки,прибавил газку чтоб не проскочила))) Ну и финал встречи тебе известен
К737МН, номера твои сразу узнала, а так бы гадала что за одноклубник. Здорово что мои рамочки видно, и твои издалека заметно , я все переживала что мои рамки незаметные, хотела на желтые менять. Успокоил
К737МН, номера твои сразу узнала, а так бы гадала что за одноклубник. Здорово что мои рамочки видно, и твои издалека заметно , я все переживала что мои рамки незаметные, хотела на желтые менять. Успокоил