АААААА Поймали...... Где спалил-то????? Постучался б в окошко)))))
а ты думал до тебя не доберусь? всех потихоньку запалю, никто не запаленным не останется а вот где поймал сам думай, мне же надо было умудриться тебя запалить и самому не запаленным остаться
ладно хоть пассажиров не фоткаешь))))) а то вдруг чего нибудь))))
Да, опасно, это уже откровенное палево)
Кстати, такое палево, говорят приходит и в виде снимков со штрафами. Я на своих, людей сидящих в салоне не различал)
Про зарубеж такие вещи слышал, но про Россию сомневаюсь)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Про зарубеж такие вещи слышал, но про Россию сомневаюсь)
Я просто так ничего не пишу. я точно знаю потому что видел как фото выглядят сначала. Мой одноклассник сидел в этом отделе. этот кабинет находится слева как заходишь на 1 этаже центрального ПОЛИЦЕЙСКОГО)))))) участка(напротив ВДНХ) там даже в окошко можно заглянуть и огромный сервак увидеть(вот его и надо взорвать),а еще много женщин за компами (которые как раз и компонуют письма). краткая история сложного пути наших штрафов!!))))
Представьте, решили вы подвезти коллегу с работы. А потом домой жена получает фото - и доказывайте потом... А если и не коллега, и не с работы... Вторжение в частную жизнь.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
если бы ты не все время дома за компом сидел и флудил, а по городу ездил, то давно бы запалили а судя по твоим фоткам ты все время с ноутом и пивасиком в обнимку время проводишь
конечно я еду, сигналю ей, рукой машу, аварийкой моргаю... а она и не видит меня
неправда, ты посигналил, я посмотрела, но сбоку то не понятно что астра рядом, а тебя я в лицо не знаю, а аварийку твою видела и тебе тоже моргала))))))))))
А мной сегодня был запален наш одноклубник Володя, на красной трехдверке 058 с черной крышей. А запален он был в сервисе Делфо-парка, где я с ним и познакомилась И скоротала часик из тех двух часов что мне пришлось проторчать в сервисе Он в клубе с 2008г, но давно здесь не появлялся, обещал заглянуть сюда
неправда, ты посигналил, я посмотрела, но сбоку то не понятно что астра рядом, а тебя я в лицо не знаю, а аварийку твою видела и тебе тоже моргала))))))))))
вчера не только тебя видел, видел еще запаленного мною ранее е270ое, около ленинского садика вчера его видел. а сегодня вот на глаза попался наш знакомый из зеленодольска