Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сегодня утром в районе Танкового кольца где то примерно в 8:15 утра была замечена чёрная астра 3-хэтч с клубными рамками и клубной символикой с г/н в 464 * р,странно кто же это мог быть,у нас помоему таких нету ????Не могу понять вешают в наглую рамки ,а региться тут не хотят ))))))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сегодня была замечена серебристая астра 5дв хэтч с г/н * 110 ** 116рус адрес палива Горького поврот на Чехова в 17:49 ,сидела девушка молодая в тёмных очках светловолосая крепко вцепившись за руль и не обращая внимания на клаксон !!!!Мои подозрения это была Эльвирка ()))))))))))))т.е. МАЛЬВОЧКА
ты сначала свои буквы покажи!
Сегодня была замечена серебристая астра 5дв хэтч с г/н * 110 ** 116рус адрес палива Горького поврот на Чехова в 17:49 ,сидела девушка молодая в тёмных очках светловолосая крепко вцепившись за руль и не обращая внимания на клаксон !!!!Мои подозрения это была Эльвирка ()))))))))))))т.е. МАЛЬВОЧКА
)))))))))))))))))ммммммм.....дорогой! ты меня видел?..да я была....а почему не догнал? не остановил?...так не честно....где сам ехал?...почему я тя не видела?
shumaher116
вот в таких случаях звонить надо)))...а бибип не слышала наверно из-за музыки)))))))
кстати чуть не забыла...сегодня утром в начале 9го на перекр. мавлютова/бр. касимовых на светофоре видела серую астру с номером 731 вроде и желтые рамки с черн. буквами...ниче толком рассмотреть не успела...даже кто водитель парень/девушка....пока наши рамки разглядишь уже и машину проедешь...)))))))
Дык помоему утя рамок пока я тоже не видал кроме барсовских )))))
в жизни у меня не было этих рамок, ты чего??? с тобой все в порядке???...)))))))))) у меня сейчас клубные стоят..спасибо добрым людям совсем недавно приделали их))
Сообщение от shumaher116
А куда звонить то к тебе надо было на ботинок шоле ???
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
в жизни у меня не было этих рамок, ты чего??? с тобой все в порядке???...)))))))))) у меня сейчас клубные стоят..спасибо добрым людям совсем недавно приделали их))
Значится показалось на солнышке ,бывает помутнение рассудка ))))))))