Видел я эту Астру-Н седан уже пару раз. Светлого цвета (какой точно не помню), без клубных рамок, номера *161** 116 рус, но не Р161ТТ! За рулем точно не школьник)
Видел я эту Астру-Н седан уже пару раз. Светлого цвета (какой точно не помню), без клубных рамок, номера *161** 116 рус, но не Р161ТТ! За рулем точно не школьник)
shumaher116 давай признавайся какие у тебя номера!
Это еще не о чем не говорит, я видел 2 машины моего цвета с моими цифрами номера, только буквы были иные.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ADS
Айдар,тезка я же тебе внятно говорил что я с клубными рамками и весь тонирован !!! А вот школьник то как раз таки не когда не возьмёт седан !!!Плохо палишь колега !!!
Сообщение от ASTRAнавт 393
shumaher116 давай признавайся какие у тебя номера!
сегодня утром Салимжанова белая космочка 616,в обед Левобулак 363!!!Причем все без клубных рамок!!!!А сколько грязных ашек,прсто жуть!!!!
Сочувствую 001 на Чистопольской,почти весь правый бок!!!
ASTRAнавт 393
Михаил????????????????????????????
Добавлено спустя 11 минут:
ASTRAнавт 393
Если придешь на встречу буду пытать!!!ну колись шаман в какие бубны стучим чтоб палить всех?
Последний раз редактировалось Тося; 06.04.2011 в 19:48.