Я джейку недавно видел салатового цвета с оранжевыми дисками)))) или я это уже писал?
Сегодня на площадке у тандема мог спалить SvetLana 686, жал не смарфона не фотика под рукой не оказалось. Кстати ее саму тоже видел у бонджоли. Красивая.
я не вру я реальнооооо видела оранжевый инфинити с номерами р161тт...либо у шумахера не такие номера либо у него не астра.......вопщем хотите верьте хотите нет ваше дело
Я джейку недавно видел салатового цвета с оранжевыми дисками)))) или я это уже писал?
Сегодня на площадке у тандема мог спалить SvetLana 686, жал не смарфона не фотика под рукой не оказалось. Кстати ее саму тоже видел у бонджоли. Красивая.
Мне про эту астру рассказывал менеджер в Делфо - разговорились пока я Каплю из сервиса ждала. Говорит он на ней такси, мужчина в возрасте уже
А Светлана без рамок вроде. Записку-то ей оставил?
Шуми - наша вечная загадка. ASTRAнавт 393, вся надежда только на твое палево.
запалим его в любом случае, даже если номера неправильные написал... надеюсь хоть машина то у него астра... а не на запорожце оранжевом катается и в астраклубе сидит ))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
У него седан с клубными рамками, все очень просто, да ведь Шуми?
Так что придется чистить рамки
Да Алия , так точно и ещё даю новые ориентировки:где то около 4 наклеек с надписью astraclub.ru, 2 белого цвета и 2 жёлтого и соотвественно 2 клубные рамки которые кстате первее вас всех повесил сняв барсовские, всёровно за аренду и рекламу не платили )))))) Кстате сейчас эти рамки на моей Окушке тусят))))) Ну вот пожалуй пока всё на этом )))))