Только что во дворе меня девушка пропустила на черной пятидверке с номером 072, когда я мимо шла увидела у нее шильдик астраклубный! Рамок нет, поэтому конечно спереди незаметно что свои :-(
да да, это свои раз за рулем девушка была, то это жена 072 он действительно без рамок, я шильдик то кое как заставил его приклеить
да да, это свои раз за рулем девушка была, то это жена 072 он действительно без рамок, я шильдик то кое как заставил его приклеить
Я так и подумала что его подруга, хотела у тебя спросить. Привет ей от меня передавай. Вспомнит наверное - чтоб меня пропустить на тротуар закарабкалась)) А я хотела развернуться и запарковаться, туда куда она как раз и заехала)))
Приделай им рамки уж, скажи а то в лицо своих не узнаю))
Я уж чуть было записку ей не оставила, потом подумала она же видела рамки клубные))
Уважаемы товарищи астраводы! Убедительная просьба, мойте чаще номера и рамки... при такой погоде когда везде грязь невозможно узнать одноклубника по причине того что и номера и рамки покрыты слоем грязи!
ASTRAнавт 393, ааааа, супер!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться!
А я сегодня встретила две уже "знакомые" джейки - утром белую 444, которую мы тут всю переобсуждали и с которым Эльмира все хотела познакомиться. Мальчик прям совсем никак по сторонам не смотрит!
А вечером опять таки Эльмиркину "соседку" - красную джейку 811. Как всегда чумазую-чумазую))) Моя мылась позавчера. но почти такая же!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
ASTRAнавт 393
Молодца Михон!!! Всех ты уже туту перепалил ,теперь осталось самого основного запалить,это меня ,ну говорю тебе будет не очень просто !!!!! Удачи тебе !!!
ASTRAнавт 393
Молодца Михон!!! Всех ты уже туту перепалил ,теперь осталось самого основного запалить,это меня ,ну говорю тебе будет не очень просто !!!!! Удачи тебе !!!
да не один ты остался,
Миш а как у тя это получается? что то тут не чисто))))))))