Или правильнее диски с красивыми колпаками у меня же родные штамповки пятилучевые , а на зиму взяла обычные штамповки 16й. Зачем только уже не понимаю. Все джейки которые вижу все перебортованные просто.
Предлагаю кому нибудь распечатать листовки с приглашением в астраклуб и раздать всем на встрече. а всем потом будем под щетки цеплять, потому что астр много, а тут 10 человек максимум.
нам в клуб делал визитки (300шт.), половину раздали...итог: 13 человек в клубе, причём только один пришёл по визитке
Мамадышский тракт, в 9 часов темно-синяя Astra J, *260** (за рулем блондиночка была )
Мамадышский тракт, в 9:10 техникал грей Astra J, *980**
на Закиева, 9:15 припаркованная темно-синяя Astra J, *900** (1 марта тож там была)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
пишу все это, припарковался, ноут включил )))
зачем мне это надо?
Applezone, перепись джеек казани ведешь Да их щас столько, номера только успевай запоминать
Завтра приезжай на встречу, если будешь в городе.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я только клубным приветы передаю
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 38 секунд:
И еще один привет - белой джейКе, вижу ее уже третий раз, сегодня вместе с хозяином, я ехала следом Рамки барса. *444хх. Интересно, владелец тут появляется?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Эльмира Юнусова
Номерок хоть на саморезы посади,ату не дай боже потеряешь еще,на Лаврентьева есть одно место где постоянно образовывается большая лужа,а там в этом месте все время школьники дижурят и тока смотрят у кого бы номер смыло туда ,а потом дело наживное........
Эльмира Юнусова
Номерок хоть на саморезы посади,ату не дай боже потеряешь еще,на Лаврентьева есть одно место где постоянно образовывается большая лужа,а там в этом месте все время школьники дижурят и тока смотрят у кого бы номер смыло туда ,а потом дело наживное........
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
[quote="Эльмира Юнусова"]с саморезами техосмотр не пройдешь
Странно!!! Я всё это время получается езжу без тех осмотра да !!!!! А причем тута тех осмотр а Элька ???