Предлагаю кому нибудь распечатать листовки с приглашением в астраклуб и раздать всем на встрече. а всем потом будем под щетки цеплять, потому что астр много, а тут 10 человек максимум.
Предлагаю кому нибудь распечатать листовки с приглашением в астраклуб и раздать всем на встрече. а всем потом будем под щетки цеплять, потому что астр много, а тут 10 человек максимум.
и не говори ка...вот у нас вод дворе только6 астр...двор маленький
Кто бы еще придумал их дизайн. А так идея хорошая.
У меня в соседнем дворе стоит темно-серая джейка. Давно хочу ей записку положить, только по утрам такой морозец, что в минус 30 было холодно вылезать. Вот думаю заранее написать и ей под дворник.
А вот после того как я вижу равнодушные лица водителей джеек казани, у меня всякое желание пропадает записочки класть :-( Сразу думаю, а вдруг там такой же ездит......
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miss A.
Приветики Алия ,я тебя сегодня спалил утя же 318,прикольная немного чистенькая,но колпаки всетаки нужно поставить,не было времени тебе шоку под дворники положить очень сильно торопился,это было между Петербургским и Островского!!!!!!!
И улица Бутлерова в районе 12 часов дня мимо проезжал белый хэтч 3дверка гн Н 355 **,тоже с желтыми клубными рамками неизвестный !!!!!!
Или правильнее диски с красивыми колпаками у меня же родные штамповки пятилучевые , а на зиму взяла обычные штамповки 16й. Зачем только уже не понимаю. Все джейки которые вижу все перебортованные просто.