ASTRAнавт 393, опять ты! Ты меня с ума сведешь! Шаман! Хотя сегодня я так машину поставила, что даже если не хочешь запалишь! Надеюсь только ты проезжал, а то еще есть те кто по 300 руб подарочки раздает!
Давай уже Эльмиру пали, и у Папы римского наклейки есть...
И вообще по Шумахеру давно фотоаппарат плачет!!!!!!!!!!!!
Скоро буду деньги за фотосессии брать :x
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ASTRAнавт 393
ну наконец-то ты помыла машину совсем по другому смотрится
Помоему там стоять нельзя Алия ,нарушаем ???????А что все время у нее буквы скрыты на номерах а ASTRAнавт 393??????? я вот из-за этого ее все спалить не могу ,Островского значится !!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Miss A.
И вообще по Шумахеру давно фотоаппарат плачет!!!!!!!!!!!!
Руслан, я каждый день столько джеек вижу!!! Все больше и больше с каждым днем! Часто рядышком едем в пробках, но все водители неприветливые, даже не смотрят в мою сторону. А мне с радостью хочется их поприветствовать. Поэтому их и нет на нашем форуме. С большим интересом смотрят водители других марок, в том числе и дорогих машин. Красную за 5 мес видела только две
Miss A.
У меня ваще дрожь по телу при встрече джеек. Красную ни разу не видел.
Все же Астра J выделяется из толпы других машин, какой то аристократисностью чтоль, и особенно с АФЛ.
Руслан, я каждый день столько джеек вижу!!! Все больше и больше с каждым днем! Часто рядышком едем в пробках, но все водители неприветливые, даже не смотрят в мою сторону. А мне с радостью хочется их поприветствовать. Поэтому их и нет на нашем форуме. С большим интересом смотрят водители других марок, в том числе и дорогих машин. Красную за 5 мес видела только две
я вот тоже всегда заглядываюсь на водителей в астрах но им хоть бы че 8)