Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Ушла менять номера и снимать рамки.... столько внимания к моей персоне я не выдержу _________________Езжу на моей Капельке с 30 сентября - белая джейка 1.6 МТ Enjoy!
Да ладно скромничать ,сама сперва хвалилась что не спалят вот тебе и результат кстате как шоколадка то вкусная была ???
Ruslan79 Miss A.
а ты все с тех пор не мыла машину???
неееееееееееееееееееееееееееееееет! Ну что за вопрос, вы на термометр иногда смотрите? За бортом северный полюс!
Вчера в сервисе 1,5 часа проторчала, у меня после этого все стекла заледенели и не отмерзали.
Жду весну.....
"ASTRAнавт 393", ну хоть бы подретушировал мою машинку в фотошопе, цветочков нарисовал Она же девочка, не любит непричесанная и неумытая с утра на фотках появляться
Ну что за вопрос, вы на термометр иногда смотрите? За бортом северный полюс!
Ну тогда советую все же взять ведро теплой воды с тряпочкой и скрыть следы. ЛКП пожалей. Я свою мыл при -27, замки продули ,резинки смазали и нормально. Только на ручник не ставь не в коим случае.
забыл уточнить, что после мойки 4 часа сохла в теплом гараже.
Мараааааааааат привет! я сегодня ходила на рынок за продуктами и видела твою машину возле Эдельвейса на Адоратского.....5дв., номера 414..и еще на правом боковом зеркале прикольная наклеечка )))))) ты тоже с кварталов да? блин жалко фотика с собой не было
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
блин жалко фотика с собой не было
Во во какая досада то ,если бы ты знала скока я так палил соклубников ты не представляешь,тоже та жа история не было под рукой с чем бы я мог запечатлить и слить вот в эту темку ,конечно же очень жаль!!!