что за маньяк на шевроле лачетти ездит и фоткает? вчера (или позавчера, запамятовал), на светофоре возле Мегастроя (тот что на Южке, после Губкина) зафотографировал меня.
Клубень местный?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в 7-50 на перекрёстке Чистопольская/Декабристов замечен в172на 116
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
что за маньяк на шевроле лачетти ездит и фоткает? вчера (или позавчера, запамятовал), на светофоре возле Мегастроя (тот что на Южке, после Губкина) зафотографировал меня.
Клубень местный?
Понедельничный привет (4 мая)красной джейке GTC c клубными рамками 3D на Вишневского в сторону Миллениума в 17.40 примерно. У176НН.
Кто это? КТо знает - передавайте привет!
Единственное палево за недельное безостановочное мотание по городу!
Сегодня 16.30 с Мавлютова на Зорге поворачивала белая Н 5д с тонированными в бетон задними фонарями. Цифры не помню, буквы У.....ЕО, наклейка astraclub.ru и еще какая-то справа на заднем стекле.
Посигналил, поморгал, но чувак не понял, только с места сорвался
P.S. Несколько раз палил Ханимун у стоматологии на Шаляпина, но не считается, потому как в стоматологию к ней и приезжал
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани