Miss A.
я не люблю очки...это совсем не мой стиль...возможно обзаведусь линзами если зрение будет ухудшаться...некоторых не заставишь одеть мини-юбку, а вот меня очки
Вот и у меня такой вопрос!!! Ты хоть им записки с приветами оставляешь?
Вот кто определенно знает место обитания клубных машин
А я сегодня ок. 9 утра встретила на Островского черную трехдверку с желтыми клубными рамками. Номер не разглядела, так как машина ехала навстречу в густых клубах выхлопного дыма!
Miss A.
нет, записки на лобовом удостоилась только ты надо будет тебя еще как нибудь в городе запалить
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и кстати... почему это интересно те, кого запалили не отписываются на форуме??? вроде люди с клубными рамками, значит должны посещать хотя бы время от времени форум... стесняются что ли?
Miss A.
нет, записки на лобовом удостоилась только ты
И не только записки
Только теперь интересно будет запалить меня в другом месте А еще интереснее вместе со мной
Все-таки на этом форуме больше читателей, чем писателей. Так что вполне возможно владельцы здесь и появляются, но не признаются что это их машинки Или ушли вконтакт навеки [/quote]
Привет клубной черной пятидверке с желтыми рамками *408**, которую видела сегодня на перекрестке Амирхана-Четаева. Но меня кажется не заметили Сегодня у меня день уловов клубных астр - целых две
ХАММ, врагу не пожелаю такой завтрак Если только с
конвертом и суммой на автомойку Даже уже шоколадки опасно - солнце припекает