Сообщение от Aksana так-то выложила уже ж там я тоже все выкладывал Сообщение от Aksana флудить - в бобрилке, а то суровые модераторы ругаться будут
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Miss A., ты в Казани? 2 марта уезжаю. Приехала по делам, времени много занимает, поэтому с друзьями не встречаюсь, не звоню даже никому. Вчера привет грязной машинке - красной ашке 909 на перекрестке Амирхана-Чуйкова. Вчера посигналила Дункану на Волкова, надеюсь узнал
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Вчера привет грязной машинке - красной ашке 909 на перекрестке Амирхана-Чуйкова. Это Артем) Сообщение от Miss A. 2 марта уезжаю. Приехала по делам, времени много занимает, поэтому с друзьями не встречаюсь, не звоню даже никому Встречу вчера пропустила
Сообщение от Fanis216 Это Артем) Да, я знала что машинка его, просто не могла имя вспомнить
Сообщение от Fanis216 Встречу вчера пропустила Я бы не успела - освобождаюсь после 21.00 каждый день. Поэтому даже не спрашивала про встречи. Есть некоторые проблемы, которые надо разрешить, поэтому все время и мысли направлены на это. Даже на астраклубе поэтому не появляюсь.
И субботний вечерний привет клубной астре 990 во дворе дома на Салимжанова. Динара?
Сообщение от Miss A. Я бы не успела - освобождаюсь после 21.00 каждый день. Поэтому даже не спрашивала про встречи. Сбор начинается в 20:00. успела бы) Сообщение от Miss A. Динара? ага
Fanis216, где же 090?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Fanis216, где же 090? Не фоткал ведь у Сани надо фотку взять
Сообщение от Fanis216 надо фотку взять я те дам
Сообщение от Aksana я те дам у тебя тоже есть?
Сообщение от Fanis216 у тебя тоже есть? и не одна
Сообщение от Aksana и не одна можно все посмотреть?
Сообщение от Miss A. Вчера посигналила Дункану на Волкова, надеюсь узнал Теперь узнал
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Fanis216 можно все посмотреть? в киндерях не насмотрелся? щас Сане позвоню!
Сообщение от Fanis216 Сбор начинается в 20:00. успела бы) Блин! Теперь уж точно не успела!
Сообщение от Aksana в киндерях не там было Сообщение от Miss A. Блин! Теперь уж точно не успела! в следующий раз имей ввиду) Сообщение от Aksana в киндерях не там было Сообщение от Miss A. Блин! Теперь уж точно не успела! в следующий раз имей ввиду)
В общем как приеду отпишусь - мне, пожалуйста, лично сообщите о встрече смс, а то я не отслеживаю.
Сообщение от Miss A. смс номер кинь в личку, оповестим)
Только что спален Легин, повернувший через двойную сплошную
Сообщение от Fanis216 номер кинь в личку, оповестим) У тебя уже нет моего номера? Тебе не стыдно? Мы с Капелькой катаемся по Москве.
Сообщение от Fanis216 Только что спален Легин, повернувший через двойную сплошную отправь фото в ГИБДД
Сообщение от Miss A. У тебя уже нет моего номера? Тебе не стыдно? Ты не меняла? надо будет в старых телефонах поковыряться
Сообщение от Fanis216 надо будет в старых телефонах поковыряться Ну ладно, если ты поменял, то простительно... Я тоже в новые телефоны никого специально не вношу... только тех кто звонит или кому я звоню.
с198ом116кто у нас?
Сообщение от IRINATI с198ом116кто у нас? Я такого не знаю ( но фотку твою видел) У Окс спроси
Сообщение от Fanis216 У Окс спроси
Сообщение от Aksana Ты же всех знаешь
Сообщение от Fanis216 Ты же всех знаешь С 818 - то промахнулась
Сообщение от Aksana С 818 - то промахнулась Потом главное исправилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)