nijazko
этой блонди пофиг на нас. Мы ее еще с Олегом все хотели познакомить.
А что? Кто ее пригласит в наш клуб? Или слабо окрутить недоступную астро-блондинку?
nijazko
этой блонди пофиг на нас. Мы ее еще с Олегом все хотели познакомить.
А что? Кто ее пригласит в наш клуб? Или слабо окрутить недоступную астро-блондинку?
так это не блондинка
это маленькая брунетка в очках, еле из-за руля видно
Ruslan223
Было дело. За другом заезжал.
Кого то видел на объездной сегодня в районе 16.00 но номера не успел разглядеть ехал быстро. Но аварийкой моргнул. )))
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
н861ра 116 утром в 7-40 в пробке у Мака в Авиастроительном
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты была впереди меня машины на три и сегодня тоже там же