Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а я вчера спалил девушку на astra h gtc номера 766 свет серебро, сигналил сигналил
как раз ехал после встречи увидел около корстона, и развернулась на миллениум, так и не понял что с клуба
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от максиммм
Только что возле Туган Авылым к696вв 116 astra h gtc вся такая клубная с рамочками ,а вот сигналить в ответ не умеет
У нее там место работы)))я ее там каждый день палю!..а если гаеры там ездили ,то бы она каждый день по 1,5 штуки платила штраф,там почти кругом остановка даже запрещена((((
У нее там место работы)))я ее там каждый день палю!..а если гаеры там ездили ,то бы она каждый день по 1,5 штуки платила штраф,там почти кругом остановка даже запрещена((((
Меня терзают смутные сомнения, серебристая астра 5д джейка, с ксеноном, это ты был?
А то по краснококшайской она так бодро за мной ехала и потом на перекрестке по правому ряду ушла вперёд?