У меня на тот момент ситуация была не очень. Я тоже помахала, только видимо не очень быстро. У меня тогда папа умер и я не совсем в адеквате была. Так что ссори.
хай!!! я от чуйкова за тобой ехал даже через дворы моргал сигналил а в ответ тишина)))а номера мои 906)
да я видел, что меня преследуют, там просто во дворах не поймешь, моргают это или на кочках свет скачет, а марку машины через тонировку не разглядишь))
Красная ГТЦ с красоткой за рулем на адоратского... жаль что не клубная
На такой случай, надо с собой в багажнике возить дополнительный комплект рамок клубных...остановил девушку, подарил клубные рамки, позвал присоединиться к нашему "движению"...и заодно познакомился и телефончик взял
На такой случай, надо с собой в багажнике возить дополнительный комплект рамок клубных...остановил девушку, подарил клубные рамки, позвал присоединиться к нашему "движению"...и заодно познакомился и телефончик взял
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра