Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Начну и я немного,так спален на Южке м770ат,можно сказать позировал мне ,куда ехал в столь такое позднее время?
20.10.2012 время:23:35:28.....
И еще одно странное палево мое уже произошло очень далеко от Казани и не мог понять кто же все таки это?
Место палева: Алькеевский район,с. Новые Салманы,детское учреждение! дата:25.10.2012,время:15:54:33))))
кто это коллеги?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
сегодня в 12 на гвардейской меня засигналила черная J-ка. на номера и рамки посмотреть не смог может конечно она сигналила потому что я перед ней с рельсов слез
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в пятницу с Ленаром 770 около 6 спалили на Чистопольской какую ту клубницу, номера не запомнили, тока на неё глазели