какой ты привереда, уже мужики без сисек не нравятся ему
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А за мной сегодня утром пристроился и потом угнался вперед черный H GTC 116 регион и рамки в цвет татарстанского флага, по-моему все серебро у него затянуто в черную пленку и реснички. Я сначала думала клубный, но когда так близко, не видно номера в зеркало. Вот такие татары носятся по Москве.
"Когда у вас есть, к примеру, BMW — ездит хорошо, но не самая лучшая машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды" - (c) Арнольд Шварценеггер
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
В общем он прав! Но по собственному опыту: манера езды не сильно зависит от машины!
Но можно провести аналогию и решить что те кто гоняют закомплексованные и пытаются самоутвердиться! с точки зрения психологии так и есть, но ты попробуй по правилам ездить в нашем городе Арнольд явно не был в Казани
Zulya
была запалена в том же месте в тот же час, на 3-ей транспортной вместе ехали в пробище...сигналить через 5 рядов смысла не было
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Для этого есть телефон - позвонить и передать привет
ладно, надеюсь в след. раз она напишет свой номер, чтоб издалека было видно и все-все звонили