Поздравляю а что же ты тогда не дал о себе знать? Я несколько раз около тебя круги нарезал причем я ехал вместе с "072", мы как раз с ним обсуждали что за рулем не Эльмира
Последний раз редактировалось ASTRAнавт 393; 08.09.2012 в 01:19.
к766не в 15-00 на стоянке у Берёзовой Рощи в Дербах.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Зуля о969оо на подъёме от Ветеринарки на Сиб.Тракт, ехал за ней до Нагорного, та ещё гонщица
вновь, тока теперь от Адоратского/Ямашева и я ехал впереди, сигналить не было смысла
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
[QUOTE=Fanis216;5086267]Фиг знает чья, но уверен она клубная
На ней ездит дядька взрослый))) не думаю что он клубень )))отличительный знак этой машинки спойлер коих я еще не видел ни у кого в таком цвете...
Фиг знает чья, но уверен она клубная
На ней ездит дядька взрослый))) не думаю что он клубень )))отличительный знак этой машинки спойлер коих я еще не видел ни у кого в таком цвете...
в понедельник на ней папа ездил, а так даааа...клубная
короче народ, свои обратно номера вытащил, так что я вернулся!!!)) М770АТ