простите, но я только в J-ке общаюсь
к томуже только на днях Барков сделал выпиющее на мой взгляд заявление
и результаты следствия стали известны не так давно
tetraedr
мерс баркова может кому то жизнь спас
а люди погибли, потому что ситро гавно, лямки ремней безопасности вытянулись более чем на тридцать сантиметров
да и хватит об этом
tetraedr
мерс баркова может кому то жизнь спас
а люди погибли, потому что ситро гавно, лямки ремней безопасности вытянулись более чем на тридцать сантиметров
да и хватит об этом
ты в лукойле работаешь?
мерс баркова убил 2-х ни в чём неповинных людей прежде всего, а при этом делать наглые заявления, когда лучше вообще молчать, а при его возможностях, отказ в помощи сироте, которой он таковой сделал, я вообще не знаю как назвать
тебе платят за твою позицию или ты на самом деле такой?
действительно хватит, а то я всё больше разочаровываюсь в людях
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хотя что тут удивляться, вон Макаревич вчера заявил, что у нас президент хороший, а народ вообще дерьмо... что уж там говорить
tetraedr
попробуй отбросить предвзятость и подумай, посмотрев сначала на
фотку с места ДТП и учитывая что у ситро две шины были с шипами а другие две без
tetraedr
на Лукойле заправлялись, заправляются и будут заправляться. Так что можете все стены обклеить своими призывами, а толку будет ноль.
ничего подобного Макаревич не заявлял, хватит уже пургу гнать.
сегодня по РЕНу было вью Макаревича, там он все четко сказал. Либерасты бесятся на Макаревича от того, что он Юру Шевчука (главного спеца по демократии, свободе слова и строительству дорог) не пригласил.
вадим77
Сказать можно все что угодно, тем более в СМИ!
Просто Ваши аргументы у меня вызывают смех (про свидетелей и президента)!
Да вообще, никого из нас там не было, никто этого не видел и не знает как оно было на самом деле! Не судите и не судимы будете!
Байкотировать компанию я считаю это не правильно. ибо все равно в итоге пострадают обычные рядовые сотрудники!
А то что наши следственные органы и власть не внушает доверие - ну это мое субъективное мнение! Уж часто они это доказывают)
Очень жальпогибших, мои соболезнования их родственникам.
вадим77
Сказать можно все что угодно, тем более в СМИ!
Да вообще, никого из нас там не было, никто этого не видел и не знает как оно было на самом деле! Не судите и не судимы будете!
Байкотировать компанию я считаю это не правильно. ибо все равно в итоге пострадают обычные рядовые сотрудники!
А то что наши следственные органы и власть не внушает доверие - ну это мое субъективное мнение! Уж часто они это доказывают)
Очень жальпогибших, мои соболезнования их родственникам.
+Мильён
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Машер
слушай, я таких как ты и tetraedr реально не понимаю, зачем вы все это пишите??? почему вас нет на митингах у Триумфальной площади???
В инете как посмотреть чуть ли не каждый второй наезжает на власть, так где вы все??? почему на триумфальной по сто человек??? если вас там нет, значит все устраивает, а если все устраивает зачем звездить по пусту???
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Машер
А то что наши следственные органы и власть не внушает доверие - ну это мое субъективное мнение!
вадим77
я имела ввиду совсем не это! просто хотела сказать что информация из СМИ - это информация для бабушек у подъезда!! Ее надо уметь фильтровать. а не предъявлять в качестве аргументов! вот и все!