п.с. продолжаем тему, кому что на день влюбленных подарили?
Сигареты понс... Жду по сей день.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
сегодня тоже не плохой праздник) 17 февраля - День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Айка
курьер сёдни ко мне не успел.... Так чта ты численник свой не уберай, посмотри чего там за завтрашний день пишут
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
похоже на то. А я у Верещагина сижу... Опять всё напутали.
Накой тебе папиросы фальшивые,как в них будешь мураву запиховать?
я на мураве отец настойку делаю... Вот её радимую и буду заправлять.
да ладно? Вот Айка чертовка. Все основы бизнеса порушила...Покупает на Роснефти, процентов 20-30 скидывает и тут продаёт. Истинный борец за идею.
В Педженте нет Роснефти и в Сухом ручье тоже нет.... Так чта я лучше гонца подожду.
да не-е я все время загадывала, 2008 дал, но не то... 2009 вообще решил меня не радовать, а вот 2010 ну красава, прям под елочку с доставкой прям -))))