Доброго времени суток... Уважаемые астровый, хотел бы с вами поделиться результатами гарантийного ремонта ЛКП в АЦС-Видное и получить совет- как с этим быть. Ну и, возможно, это в дальнейшем поможет вам в выборе сервиса для ремонта ЛКП. Суть вопроса такова: в июне 2010 года обращался по гарантии с отслоением краски и ржавлением. На вод. двери ниже молдинга отскочило ЛКП размером 2 х руб. монеты и снизу изнутри, где примыкание к уплотнителю, тоже облезло и заржавело. ОД АЦС-Видное все исправил по гарантии и снял с ГМ около 12 тыс. руб. Результат сперва меня обрадовал: попали в цвет, правда, при передачи авто отмыли дверь плохо. Но уже в январе 2011 года я вновь обнаружил ржавчину на уплотнителе на пороге. А чуть позже, после очередной мойки, облетела и краска в районе ручки уже размером с 5 руб. монетуПри повторном обращение к кузовному цеху АЦС-Видное, к сожалению, уже по истечению гарантийного периода по-моему в феврале 2011 с претензиями к работе. Получил ответ о том, что гарантийный срок на работы прошел, и, что это уже не их проблемы и исправлять они ничего не будут... Вот и получается работу сделали с нарушением технологии, деньги с ГМ сняли и не при делах... А если посмотреть, то красить каждые 7-8 месяцев деталь по 12 тыс. это не норма... Так что делайте выводы сами...Фото заказ наряда и "результат" работы если интересно выложу.... Вот думаю еще попробовать в ГМ написать... Правда, времени много прошло, некогда было этим заниматься... Буду очень признателен за мнения по этому вопросу...