Нормально атмосферник прет только с объемом от 2.0 литров и больше, остальное жуть. Сам раньше не верил, но действительно покатавшись на турбе, атмосферник не хочу НИКОГДА!!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
подскажите еще пожалуйста)
Сколько в среднем выйдет по деньгам машина "под ключ" стоимостью допустим 750р сколько плюсовать к ней еще?(коврики,брызговики,сигнализация(или заводская есть?),страховка и что там еще надо)
Сколько в среднем выйдет по деньгам машина "под ключ" стоимостью допустим 750р сколько плюсовать к ней еще?(коврики,брызговики,сигнализация(или заводская есть?),страховка и что там еще надо)
ну коврики если в салоне то где-то 4000, если самому покупать, то за 2000 можно взять, можно также в подарок в салоне получить
Брызговики если в салоне где-то 3500-4500, если самому искать 2500 максимум + установка рублей 500, можно и самому установить
сигналка есть штатная, если ставить дополнительную то от 15000, но не рекомендовал бы допускать жопоруких электриков в проводку наших любимых авто, страховка (судя по возрасту стаж вождения маленький) думаю от 50000, ну остальное по желанию, сами считайте
в среднем на молодого водителя 50к на страховку, 3 к на коврики. при желании это всё. не думай даже ставить сигналку только машину испоганят
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
в среднем на молодого водителя 50к на страховку, 3 к на коврики. при желании это всё. не думай даже ставить сигналку только машину испоганят
А как заводская сига?норм?просто каско на угон не хочу делать,гараж есть.А где коврики и брызговики в интернете продают?
Да ,стаж 4 года всего(((
форум почитай и будет тебе счастье, там народ трет про брызговики и коврики уже столько времени.... Там все написано...
По поводу каско, насколько мне известно, каско проста на ущерб не делают, либо на угон, либо на угон + ущерб...
АShom16
А если захочется на светафоре пульнуть,115-ти сильный движок только насиловать,незнаю мне в 23 скорость поважнее была
Я изначально хотел только КОСМО, меня подкупили в ней подсветки ручек и спидометра
Хоть я и молод но гонять не люблю, у меня еще вся жизнь впереди и большие планы
А двиг. я свой выбрал только потому что разница между 1.6 и 1.4Т была 20т.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие