Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Выбор комплектации и доп. опций в cosmo

1. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Question Выбор комплектации и доп. опций в cosmo

Здравствуйте!
    Прошу сильно не пинать если похожая тема уже есть)
    Не нашел)
    Прочитал весь форум astraclub, прочитал отзывы на дроме,драйве,смотре и т.д.
    Хотим с женой заказть Opel Astra J. C движком пока не можем определиться 1.4Т или 1.6Т. Сам не гонщик,но хочется и обгонять более уверенно) может подскажите?)
    интересует комплектация Cosmo, нужна АКПП,климат, AFL,подогрев руля,флекс-флор,пакет трансформации ну и другие по мелочи.
    Вопрос заключается в следущем: можем закать все описанное выше,но только без дисков(можно чтобы были колпаки с структурными дисками,потом на зиму оставить), и хотелось бы без музыки. Получится ли это? или ОД скажет,что в космо полюбому будут диски и музыка?
    И скажите если заказывать без музыки,то чтобы не слететь с гарантии музыку надо будет ставить у ОД? и делают ли они такое? стоимость примерная?)
    Или лучше не париться,взять с штатной музыкой?
    А диски конечно хотелось бы потом докупить отдельно(хоть как то выделиться из потока))))

Естественно хочу без музыки и дисков,чтобы цена при покупке была ниже.
    Штатная музыка не устроит я думаю,а диски можно и красивее прикупить)))

Поможете друзья?)
    Так же можете написать,что еще нужно заказывать в машину)
    Ух,всем спасибо)
    Не пинайте)
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

2. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Комплектация космо сама по себе на литье
    У диллеров в наличие обычно только премиум пакет к космо это афл и нави по отдельности гезнаю можно ли их взять

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вот уж сразу видно, что форум по комплектациям вы ТОЧНО не читали, как и не читали конфигуратор на опель.ру.
    Иначе бы такого не писали.

1) На Астра J комплектаций без магнитолы нет и в помине!
    2) Космо без литья не бывает - на фига производителю выпускать топовую комплетацию на штамповке??? Это нонсенс какой-то в нынешнее время.
    3) если надумаете менять музыку, то никто вас с гарантии снимать НЕ БУДЕТ, и точка. Не слушать брехню и отсебятину от менеджеров и прочее. Максимум, что могут сделать - это отказать в гарантийном ремонте электрики, да и то, если докажут, что поломка произошла из-за посторонней магнитолы. Это по закону.
    И все нормальные люди меняют сами, а не у дилеров каких-то за нереальные деньги.

Флекс Флор вроде бы недоступен к заказу. обогрев руля в Космо и так идет. АФЛ можно брать или за 41 000 или пакетом Премиум с Нави или еще один пакет за 64 тыщи (если не ошибаюсь) с трансформацией.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Комплектация космо сама по себе на литье
    У диллеров в наличие обычно только премиум пакет к космо это афл и нави по отдельности гезнаю можно ли их взять
    Будем брать не по наличию,а заказывать!)

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот уж сразу видно, что форум по комплектациям вы ТОЧНО не читали, как и не читали конфигуратор на опель.ру.
    Иначе бы такого не писали.

1) На Астра J комплектаций без магнитолы нет и в помине!
    2) Космо без литья не бывает - на фига производителю выпускать топовую комплетацию на штамповке??? Это нонсенс какой-то в нынешнее время.
    3) если надумаете менять музыку, то никто вас с гарантии снимать НЕ БУДЕТ, и точка. Не слушать брехню и отсебятину от менеджеров и прочее. Максимум, что могут сделать - это отказать в гарантийном ремонте электрики, да и то, если докажут, что поломка произошла из-за посторонней магнитолы. Это по закону.
    И все нормальные люди меняют сами, а не у дилеров каких-то за нереальные деньги.

Флекс Флор вроде бы недоступен к заказу. обогрев руля в Космо и так идет. АФЛ можно брать или за 41 000 или пакетом Премиум с Нави или еще один пакет за 64 тыщи (если не ошибаюсь) с трансформацией.
    Форум по комплектация-ЧИТАЛ!
    На сайте был!
    Единственное только на следущей недели поеду к ОД! Хотел у знающих людей узнать!

Многие машины можно брать в максимуме и без музыки!

2 года назад лично присутствовал когда знакомы брал полную комплектация Форд Фокус 2 на штампе и без музыки! Просто объяснили менеджеру,что музыка нужна хорошая,он согласился что родная не играет!

По поводу гарантии: не хотелось бы потом судить/спорить с ОД если вдруг что случится с электрикой. Но и 2 года с родной музыкой неохота ездить из-за этого.
    Спасибо,за то высказали свое мнение)

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Astra382
    молодой чеоовек, вы в 20 веке живете?
    ГДЕ??? Где Вы видели ТОПОВЫЕ комплектации без музыки?? Назовите хоть одну такую модель??
    Да уже в 2004-2006 году большинство авто даже бюджетники в ТОПе шли с музыкой, а щас - большинство имеет музыку в БАЗЕ!
    А вы говорите... Даже такие авто как Спарк нынче в ТОПе только с музыкой.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astra382
    молодой чеоовек, вы в 20 веке живете?
    ГДЕ??? Где Вы видели ТОПОВЫЕ комплектации без музыки?? Назовите хоть одну такую модель??
    Да уже в 2004-2006 году большинство авто даже бюджетники в ТОПе шли с музыкой, а щас - большинство имеет музыку в БАЗЕ!
    А вы говорите... Даже такие авто как Спарк нынче в ТОПе только с музыкой.
    Вы невнимательно читаете)
    Я писал:
    2 года назад лично присутствовал когда знакомый брал полную комплектация Форд Фокус 2 на штампе и без музыки!!!!

Почему Форд может такое предлагать,а опель нет?
    Это мне и интересно!

Вас Я понял,хочу услышать других людей.
    Мне интересно мнения других еще людей!

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Astra382, без музыки заказать не получится... Ну доплатите потом еще 700-800$ и поставите себе какую хотите (деньги, как я понял для Вас не критичны, если берёте максимальную комплектацию).
    По дискам - берите штатное литьё. Будете ездить на нём зимой, тем более разница в цене по сравнению со штамповкой всего 12 т.р. за 4 колеса... На лето прикупите себе то, что хотите...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Astra382, без музыки заказать не получится... Ну доплатите потом еще 700-800$ и поставите себе какую хотите (деньги, как я понял для Вас не критичны, если берёте максимальную комплектацию).
    По дискам - берите штатное литьё. Будете ездить на нём зимой, тем более разница в цене по сравнению со штамповкой всего 12 т.р. за 4 колеса... На лето прикупите себе то, что хотите...
    Спасибо за ответ)
    Без музыки хотел,потому что во-первых штатная музыка очень дорогая,но не играет. Думали с женой на этом сэкономить. Музыка потом со временем бюджет будет 2-3т.$) С деньгами не все так просто как могло показаться,полной суммы на машину еще нет,предстоит заработать,поэтому хотим заказать польку если получится и за время ожидания заработать недостающую сумму.

С дисками тоже думал на зиму,но они 17 радиуса, как-то не очень зимой на таких кататься) и резина дорогая)

Спасибо всем кто отвечает)
    Скажите а что еще из допов нужна заказывать,чтобы потом не пожалеть?

9. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А кто знает сборку Польша белый цвет можно сейчас заказывать? Где-то читал,что нельзя(

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    С дисками тоже думал на зиму,но они 17 радиуса, как-то не очень зимой на таких кататься) и резина дорогая)
    ну и проблемы у Вас...
    штатные литые диски и шины в идеальном состояние тут можно забарыжить практически моментально, на вырученные бабки купить любые другие + еще останется на пиво.
    Желающих прокачать музыку на штатную в своей НЕ-топовой Астре тоже полно. Как запчасти все это сильно дороже, так что спрос на снятое будет.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 04.10.2012 в 09:56.

11. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    ну и проблемы у Вас...
    штатные литые диски и шины в идеальном состояние тут можно забарыжить практически моментально, на вырученные бабки купить любые другие + еще останется на пиво.
    Желающих прокачать музыку на штатную в своей НЕ-топовой Астре тоже полно. Как запасти все это сильно дороже, так что спрос на снятое будет.
    Пасибо,естественное мысли были продать!
    Просто хотелось бы не париться с этим!

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Пасибо,естественное мысли были продать! Просто хотелось бы не париться с этим!
    Не париться - это тебе к корейцам в автосалон надо. Там 3 комплектации: дешевая, средняя, и полная. Из них в наличии есть только одна, заказы не принимают, никаких тебе вольностей. А с Жопилем выбор комплектации - это только начало. Потом будут кривые зазоры, глюки электроники, че-нить обязательно отвалится, засвистит и заскрипит, будешь доказывать гарантийщику что не верблюд. Короче готовься....

13. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не париться - это тебе к корейцам в автосалон надо. Там 3 комплектации: дешевая, средняя, и полная. Из них в наличии есть только одна, заказы не принимают, никаких тебе вольностей. А с Жопилем выбор комплектации - это только начало. Потом будут кривые зазоры, глюки электроники, че-нить обязательно отвалится, засвистит и заскрипит, будешь доказывать гарантийщику что не верблюд. Короче готовься....
    А какая у Вас машина? читал много плохих отзывов! но и хороших достаточно!

Имеетсяя опель астра H sedan, за 3 года НИКАКИХ нареканий!!! Если за машиной ухадивать будет все хорошо!

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    CoDeMasteR
    нет, уважаемый, я конечно, понимаю, что ВАМ с машиной не повезло, но только вот зачем это другим людям предрекать? Вам-то откуда это знать???
    У меня с так называемым жОпилем - что с Корсой, на которой отъездила 5 лет (вообще не ломалось авто!!!), при всем том, что авто еще "сырое" было.

С нынешним - тоже проблем, ттт, нет, и НИЧЕГО на фиг не отваливается! А корейцы с их говенной подвеской типа не ломаются? почитали бы лучше, какое это барахло типа Соляриса.

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А какая у Вас машина? читал много плохих отзывов! но и хороших достаточно!
    Astra-H 5D
    За 4.5 года наигрался в этот конструктор сполна... список того что отремонтировал уже на две страницы.
    Все, устал, надоело болты подбирать, больше никаких Опилей и прочего GM.

16. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astra-H 5D
    За 4.5 года наигрался в этот конструктор сполна... список того что отремонтировал уже на две страницы.
    Все, устал, надоело болты подбирать, больше никаких Опилей и прочего GM.
    Использовали машину в хвост и гриву?)

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    С нынешним - тоже проблем, ттт, нет, и НИЧЕГО на фиг не отваливается! А корейцы с их говенной подвеской типа не ломаются? почитали бы лучше, какое это барахло типа Соляриса.
    Охотно верю что Солярис. Но вот на счет Жопиля могу поспорить. В моей Астре в основном то были широко известные поломки, носящие массовый характер. Это не случайность, а заранее заложенные в конструкцию косяки чтоб отжать на запчастях побольше бабок.

Использовали машину в хвост и гриву?)
    В среднем 20т.км. в год. Без гонок, офф-роуда и прочих напрягов.
    Своевременное обслуживание, оригинальные расходники, постоянный контроль всех работ своими глазами. Но все это не помогает

18. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Наверно скок людей,сток мнений. у некоторых приоры уже 3года впринципе без проблем)

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Наверно скок людей,сток мнений. у некоторых приоры уже 3года впринципе без проблем)
    Че-то подозрительно много тем вроде АКПП "приехала", двигатель "приехал", фары расплавились, тормозные диски повело... причем первый-второй год эксплуатации.
    Раньше было: "4-й год, 100+ т.км., порвался ремень". А теперь: "2 месяца, толчки в АКПП, потом встала и не едет". Только мне кажется это странным?

20. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    CoDeMasteR, почитай форумы других марок, думаю, удивишься, что и там "что-то отваливается, где-то толчки, какая-то не едет и пр." Действительно, если Вам не повезло авто, то это не повод навязывать свое мнение другим. Обратная сторона Вашей "медали" - мой коллега, у него была Astra H 5D, так не было никаких поломок, успешно продал и приобрел J-ейку.
    Надеюсь со след.авто любой другой марки Вам повезет
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

21. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    почитай форумы других марок, думаю, удивишься, что и там "что-то отваливается, где-то толчки, какая-то не едет и пр." Действительно, если Вам не повезло авто, то это не повод навязывать свое мнение другим. Обратная сторона Вашей "медали" - мой коллега, у него была Astra H 5D, так не было никаких поломок, успешно продал и приобрел J-ейку. Надеюсь со след.авто любой другой марки Вам повезет
    Форумы других марок в ценовой нише "две Астры" уже давно изучаю. Все печально, качество упало у всех Ну и после Астры стал замечать слишком много косяков с ходу, на которые раньше бы не обратил внимание при выборе. Астра хоть и ведро с болтами, но планку задрала

22. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    CoDeMasteR, почитай форумы других марок, думаю, удивишься, что и там "что-то отваливается, где-то толчки, какая-то не едет и пр." Действительно, если Вам не повезло авто, то это не повод навязывать свое мнение другим. Обратная сторона Вашей "медали" - мой коллега, у него была Astra H 5D, так не было никаких поломок, успешно продал и приобрел J-ейку.
    Надеюсь со след.авто любой другой марки Вам повезет
    Полностью согласен,с другими машинами тоже много косяков описывают люди)
    Конкурент вв гольф, с коробкой DSG бывают проблемы на 2т) тоже много не доработок)

А Ваша и друга J-ейка нормально себя ведет?)

23. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Был в салоне,сказали без музыки нельзя,предложили музык.систему Инфинити поставить как опцию. Кто знает как играет?
    С дисками тоже лажа,могут поставить структурные,но дешевле машина не станет((

24. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в салоне,сказали без музыки нельзя,предложили музык.систему Инфинити поставить как опцию. Кто знает как играет?
    С дисками тоже лажа,могут поставить структурные,но дешевле машина не станет((
    структурные диски идут с enjoy комплектации, если цена при этом не падает, какой смысл. или они за счет разницы ставят музыкальную систему Инфинити? если да, то это того стоит, но будь внимателен в системе инфинити, должно быть 9 колонок премиум класса и 2 саба. при получении авто обрати на это внимание.

25. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0

Может я конечно что-то не поняла:
    что мешает летом на 17 катках кататься, а на зиму железяки ( на 15 или 16) с колпаками прикупить + резина??? сами диски "опелёвские" не нравятся?
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

26. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    Может я конечно что-то не поняла:
    что мешает летом на 17 катках кататься, а на зиму железяки ( на 15 или 16) с колпаками прикупить + резина??? сами диски "опелёвские" не нравятся?
    Уж очень она тяжёлая, эта структурная штамповка. Лучше купить второй комплект литья.

27. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Astra382
    а на счет доп.опций (конечно точно не знаю это доп.опции или идут вместе с каким-нибудь пакетом):
    1. эл.ручник - удобная вещь, мало места занимает и дополнительный отсек есть с потайным дном
    2. USB
    3. полочка флекс-флор (все барахло в багажнике закрывает)

а вообще лучше машинку из наличия искать, пришел, посмотрел, купил....как люди ждут по пол года я не знаю
    сейчас предновогодние скидки должны быть на такие машинки, наверное еще и в подарок резину зимнюю предлагают
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А зимой астры тоже на лете продаются, даже если под заказ?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

29. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    все машины с завода продаются на лете. зимнюю резину может поставить дилер (по акциям или за деньги)
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Почему Форд может такое предлагать,а опель нет?
    Объясню - на форд - была старая передняя панель под 2-дин, когда ставь туда чего хочешь и как хочешь, по этому и шла мызыка как опция - посмотри новый форд фокус - там уже так не прокатит - от этого уходят все производители как раз для того чтобы и впарить тебе хоть и простенькую но магнитолу

Без музыки хотел,потому что во-первых штатная музыка очень дорогая,но не играет. Думали с женой на этом сэкономить. Музыка потом со временем бюджет будет 2-3т.$)
    ТС - внимательно посмотри картинки передней панели астры, она там нестандартная, т.е. просто так взять и воткнуть музыку туда не получится...я вообще не представляю как туда можно присобачить что-либо помимо китайский инфинити и им подобных...а если и можно будет поставить, то выглядеть это будет убого.

Буквально на днях читал в журнале, что на лада приора в топе теперь тоже будет стоять 2-дин магнитофон!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы