Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Совет после аварии

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0

Совет после аварии

Знакомый разбил астру. 5 д. черная. стрельнули подушки, я так понимаю морда в лам. вот теперь собственно вопрос. ? что лучше продать её в таком виде за 170 тыров или восстановить!
    1,4 Мешалка. салон енджой я так понимаю 06 год черная ?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Avarets
    Да ты бы фотки что-ли выложил.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Avarets
    стрельнули подушки, я так понимаю морда в лам.
    Далеко не факт.
    И форум тут не поможет точно определить глубину повреждений. Только очень приблизительно. Надо загонять на СТО и смотреть что именно под замену, как поживает геометрия, и уже на основании этого принимать решение о восстановлении, продаже целиком или продаже по запчастям тут на форуме. В любом случае я бы не стал сильно торопиться с принятием решения. Сумма не маленькая и надо основательно все обдумать прежде чем что-то начинать делать.
    Если восстанавливать, то скорее всего самая дорогая деталь будет торпеда. Но ее можно перетянуть кожей, где-то были объявления о подобном. Да и запчасти тоже тут можно поискать чтобы дешевле было.
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)